Постоянные читатели

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Дембельский альбом

Вам когда-нибудь приходилось делать дембельский альбом? Вот и я думала что мне не придется, а оказалось пришлось. Это сложно и просто одновременно. Сложно потому что было мало совсем фоток, и некоторые из них сделаны телефоном. И еще нужно вникнуть что и для чего ты делаешь. Делала я его для двоюродного брата, который сам альбом делать не возжелал. А я решила что остаться память должна и придала этой памяти вот такой вид.
  

12 комментариев:

  1. Неплохо. Хотя цветочки, мне кажется, лишние, лучше бы россыпь звездочек...
    ---
    Марина, моя конфета уже разыграна. Приходите завтра-послезавтра за новой.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это ДА! Впервые вижу такой альбом. Марин, он потрясающий! Лес, трава, цветочки...А почему бы и нет?...

    ОтветитьУдалить
  3. А этот альбом я себе скопировала на память. Ты не против? Все планирую Игорьку что-то подобное сделать про его курсантскую жизнь.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно не против, на здоровье. Сделай обязательно, он обязательно оценит, Людмил.

    ОтветитьУдалить
  5. Да он и так ходит мной довольный и всем хвастается... :) А у меня столько идей. Хочу и альбомчик с его фотками и стихами, посвященными ему сделать, и курсантский, сейчас доделываю маленький в виде сердечка с фотографиями его семьи, хочу будущим родственничкам подарить... Потом сделаю - выложу...

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово!!! Впервые ТАКОЙ дембельский альбом вижу. Очень нравится и цветы в глаза не бросаются Перебор оружия и техники на мой взгляд был бы хуже, а так всего в норме.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, на такое ещё отважиться нужно, а получилось прикольно.

    ОтветитьУдалить
  8. Альбом действительно удался. Понраилось что все зеленое :) И вообще он какой-то цельный. Общая тема, общие цвета. Нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, что этот и самый первый альбом я вначале и увидела, но комментирую только сейчас.
    Особая это тема - армейские альбомы и, как мне кажется, цветочки здесь как раз к месту, они делают его более тёплым и настраивают на позитивное восприятие такой сложной темы, как служба.

    ОтветитьУдалить
  10. а я бы еще на втором развороте - где кинопленка- в саму кинопленку вставила маленькие фото) или еще что-то, но не пустое.
    В остальном - интересно, оригинально. Думаю- не каждый дембель похвастается таким альбомом!

    ОтветитьУдалить
  11. Купить альбом можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле купить? Альбом был сделан для конкретного человека. Если нужно сделать подобный, пишите на почту musikova_marina@mail.ru

      Удалить