Постоянные читатели

четверг, 23 декабря 2010 г.

LOVE STORY

           Ну вот встречайте мое новое творение - альбом двух любящих сердец. Альбом уезжает в Армению, т.к. герои из Еревана. Очень здорово наблюдать развитие в фотографиях, счастливые влюбленные лица. Проникаешься каждой клеточкой, делая такие альбомы. Я заметила, что каждый последующий альбом мне все труднее отдавать. Итак, начинаю. Обложка альбома тканевая, из парчи, я обожаю делать такие уютные, мягкие обложки.
  
 

19 комментариев:

  1. Красивый альбом получился!:)

    ОтветитьУдалить
  2. альбомчик понравился! странички нежные такие..обложка - вообще мечта!

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть!!! просто альбом мечты:)

    ОтветитьУдалить
  4. А я все не решаюсь сделать тканевую обложку, боюсь, что криво получится. Очень милый альбом.

    ОтветитьУдалить
  5. Не бойся, Людмилка, попробуй. Если хочешь, я сделаю МК после соревнований сына подробно как я делаю

    ОтветитьУдалить
  6. =0 ого! вот это красота! вообще не представляю как это "странички и фотоальбом!" это наверно не мое! это же сколько трудов и сил оформить каждую страничку (а еще и как оформить) собрать все в альбом и еще его украсить! КРАСОТА
    розовый цвет вообще покорил!

    ОтветитьУдалить
  7. Хочу, хочу. А я как раз куплю все необходимое и решусь. Потом покажу, что получилось...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво... смотрю и понимаю что вот ничего изменить не хочется... Прекрасно понимаю, что отдавать такие чудесные вещи трудно. Но сколько радости они дарят я думаю не измерить...:)

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом симпатичный, нравятся тканевые обложки. Влюбленным я думаю понраилось...и так символична пустая страница последняя. Для продолжения.

    ОтветитьУдалить
  10. Обзавидовалась.Причем заказчикам за то, что получили такое чудо , так и тебе - за то, что такое чудо состворила. Я пока еще только учуусь)))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво! А обложка вообще нет слов!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Как трогательно было наблюдать развитие истории любви=)
    И как бережно будут молодые хранить эту первую семейную реликвию.
    Замечательно подобрана бумага и все элементы под фотографии. И так ненавязчиво, что от них не отвлекают, и в то же время как подчёркивают. Только сейчас поняла, что когда разглядывала странички, в голове звучала музыка.
    Вот так меня впечатлил твой альбом.

    ОтветитьУдалить
  13. ...да! влюблённые, когда получили это "ЧУДО", плакали от счастья!!!,и глядя на них и их родители тоже, а самое главное,что невеста мечтала о чём-то подобном ,но даже не предполагала что "мечты сбываются"-Мариша ,получается ты -волшебница!..и ещё ...все кто видел альбом просто в шоке...из всех свадебных подарков альбом оказался на первом месте ...

    ОтветитьУдалить
  14. заплакала от Ваших слов. Это наверное самое приятное - доставлять такую радость, быть понятым. Это не волшебство, хотя я даже не знаю этому название...Спасибо огромное за Ваши слова. только один человек мог это написать - это наверняка Ангелина. Если это так, спасибо Ангелиночка тебе огромное! Если же нет, Вам, Анонимный пользователь, низкий поклон...

    ОтветитьУдалить
  15. упала сначала от обложки, а потом от начинки!! пейсли мои любимые, так их люблю!! а тут в таком отличном исполнении!!! я бы тоже хотела на свадьбу лет 10 назад такой альбомчик)))

    ОтветитьУдалить
  16. Вау! Очень красивый альбом!
    На мой взгляд - оформление альбома очень соответствует настроению, чувствам и "краскам" пары. ВЫ- МОЛОДЕЦ! я завидую этой паре)))))

    ОтветитьУдалить