Постоянные читатели

пятница, 22 апреля 2011 г.

Просто так...

             Девочки, здравствуйте. Сегодня я впервые пишу просто так, без повода. Просто потому что соскучилась по вашим отзывам, по вам всем. Сейчас у меня очень тяжелый период в плане работы, навалилась она на меня со страшной силой))). Так хочется чего-то приятного.... Вот я и побаловала себя сегодня немножко. Купила капельку приятностей для ухода за лицом и телом и своими непослушными волосами. А также зашла в магазин чтоб купить зеленую бумагу (вдруг кому из вас снова нужны веточки). У меня не творческий кризис, вы не подумайте))), да и кажется мне это не грозит, только от недостатка сна я кажется начну падать прям на улице. Работаю сейчас над большим проектом, который вы скоро увидите. Девочки, кому я еще не отправила обещанное, в эти выходные все соберу и отправлю, и также доделаю блокнотики.  Ну что еще написать? Оказывается, очень полезно заходить в магазины фурнитуры. Я там сегодня такую фиговинку купила, обалдеете. Обязательно разыграю ее в конфетке в ближайшее время. Я ж умная, купила две)) (хихикаю). Ну вот, как будто и поговорила с вами. Если кому чего нужно - пишите, не стесняйтесь, рассмотрю любые предложения и просьбы.  Всех целую. Пока

21 комментарий:

  1. Мариночка ты моя дорогая :)
    Так тебя понимаю, сейчас тоже хочется выть...
    Столько проблем сразу, еще и в больничку уложили... (Пустили домой на выходные)
    Тоже хочется по магазинам пройтись, просто походить, а не все время в палате сидеть...

    Ну, что поделать, жизнь, как оказалось, штука не всегда очень радостная (да, вот такой я уже нытик в 16 лет, что же будет, когда я старушкой стану)))), но мы будем справляться, так ведь?..

    Оформление бложика очень порадовало :)
    Такое ненавязчивое и весеннее :)

    В общем, желаю тебе поскорее разделаться с трудностями и проблемами :)

    Очень скучаю по тебе

    Целую, твоя Танита

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, девочки, как же я мечтаю пройтись по магазинам! Последний раз ходила еще до рождения сына, а ему семь месяцев стукнуло на днях!)

    Марина, дико заинтриговала "фиговиной")
    Таня, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. Таниточка, привет, котенок. Что это ты удумала болеть? Давай, прекращай это. Даю тебе установку как Кашпировский (может знаешь такого дядьку): переставай болеть, становись снова на ролики, заряжай фотоаппарат - и вперед навстречу позитивным эмоциям. Жизнь очень короткая, и нечего ее тратить на всякие болезни. И самое плохое - ничего в ней не изменишь, так что... Когда мне было 16 я вообще не болела, спортсменкой была, гибель. А тебе еще деток рожать, и не как мне дурочке, а как минимум двоих))). В общем, я очень рада что ты написала и совсем не хочу чтоб ты болела, малыш))). Выздоравливай скорее

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, не надо себя так изматывать! На отдых надо время находить и думать о своем драгоценном здоровье:) А на счет магазинов... я тоже мечтаю просто так походить по магазинам, чтобы не как "гончая" бегать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Марин, не горюй! если поискать плюсы в твоей ситуации, то их гораздо больше чем минусов!!
    есть работа!!! это здорово, а проблемы это проходящее, временное!! ДЕРЖИСЬ!

    ОтветитьУдалить
  6. Сама сегодня целый день потерянная хожу. Вот и Игорек мой завтра в отпуск к родителям уезжает, а у меня отпуск нескоро, еще и думаю, успеет ли он на мое 25-летие или опять д.р. без него?
    А ты давай выкрой времени чуток, поспи. Для меня вообще сон - святое дело, не выспалась сегодня, нагоню завтра...
    Так интересно, что же ты такое себе купила... А я вот тоже себя порадовала: накупила брадсиков и цветочков, а еще сижу теперь яйцо крючком вяжу. :)
    А на пасху я работаю :(

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, что это Вы в таком настрое... Ну ка быстренько приходите в себя! (грозненький смайл)
    Надеюсь на Пасху мы все отоспимся и весь пассив уйдет в никуда. Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка не знаю читала или нет у меня в блоге, напишу ещё и у тебя :) Мне пришла твоя конфетка! СПАСИБО!!!! Бумажка супер!Чипборд тканевый я чуть ли не облизывала :)))Красота неописуемая! За капельки прозрачные НО розовые отдельное спасибо! Волшебница ты наша :)))
    А по поводу работы... да это штука такая, как навалится КАРАУЛ, но и когда её нет особенно долго тоже плохо! Но девочки правы ты себе хоть 1 день в неделю устраивай день лени и "Пусть весь мир подождёт!"

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка главное что со здоровьем все в порядке у тебя, а то что пропадаешь на работе это даже не плохо))) Буду с интересом ждать новую работу, и действительно заинтриговала насчет фурнитуры)))
    А насчет пасхи то я даже не мечтаю выспаться))) У нас дети ходят с 6 утра, один год даже в 5,30 пришлось вставать чтобы сладости раздать))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам, дорогие, за участие.))) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

    ОтветитьУдалить
  11. ))) Нет творческой депрессии - и это главное. А покой нам только снится)) Пусть у всех будет любимое занятие и тогда станет жизнь интереснее))
    Марина, показывай чего купила!))))

    ОтветитьУдалить
  12. Марина пусть этот тяжелый период в твоей жизни пройдет как можно быстрее!!! Удачи тебе! И поздравляю с удачными приобретениями!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Привет милая и дорогая мне, Мариночка! Как приятно почитать от тебя сообщение, пиши нам "просто так" почаще, пожалуйста :) Желаю тебе собрать все свои оставшиеся силы и доделать проект так как ты его видишь! А то, что ты умница, мы все знаем!!!
    целую и поздравляю вас с сынишкой с наступающей Пасхой!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, милые мои девочки, так приятно читать ваши комментарии. Лорочка, не покажу))). Вернее, покажу чуть позже. Хочу конфетку собрать. Вы ж хотите конфетку?

    ОтветитьУдалить
  15. Марина, получила твоё письмо с бабочками. Уже второй день сама порхаю, как бабочка, от такого изобилия крылатых!!! Они просто великолепны!!! И столько много! Боже мой, у меня просто нет слов!!! Спасибо, спасибо и спасибо!!!
    Ох, я уже так давно не была в приличных магазинах, в любых.. Вообще - просто по городу походить-посмотреть (надо выбираться в город, а на улице то дождь, то снег,... короче - хочется только дома сидеть в такую погоду)))). Поэтому когда прочитала, что ты походила по магазинам, то сразу подумала - вот счастливая!!!! А ещё и купила чего-то полезного! так это вообще - круть крутейшая!))))

    ОтветитьУдалить
  16. У меня тоже совсем редко с магазинами получается, девочки. А вообще, почитав вас, я поняла что нечего мне жаловаться. Девочки, просто вы все моложе меня, у вас детки маленькие. Когда я в декрете была, мне вообще про себя вспоминать стыдно. Я о себе кажется вообще три года не думала.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну, я попытаюсь)))
    хотя у меня с рождения проблемы XD
    Ну да ладно, прорвемся :)
    Скоро уже и весна придет... ( К нам опять подобие осени-зимы забежало)
    И ты, Мариш, давай, отдыхай, набирайся сил :)
    Спасибо за все :)
    :*

    ОтветитьУдалить
  18. Марина, прекращай хандрить!!! Весна на дворе!!! Праздник завтра!!! Все будет хорошо!!! Все проходит!!! ;)))
    А по магазинам я тоже давно не гуляла, чтоб не бегом-бегом, а в удовольствие...Мммм...

    ОтветитьУдалить
  19. Главное все живы-здоровы! И весна! Всем солнечного настроения! Заглядывайте ко мне на цветочки!

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, а ну долой хандру.Ведь даже в дожде,есть своя прелесть.Одеться потеплее,зонтик и на улицу.И думать только о хорошем.А потом,когда замерзнешь на чай к лучшей подруге.И вся хандра пройдет,ни какого психоаналитика не надо.А когда еще и письмо долгожданное получаешь,а там бабочки и написано оно от руки,а не в компьютере,веришь,что жизнь хорошая штука как не крути.Я не только вас успокаиваю,но и себя.Ребенок болеет,температура 39.9.Хуже нет когда дети болеют.Ну вот высказалась и самой легче стало.Свете-Конфете еще раз спасибо за конвертик.Было неожиданно и очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  21. Мариночка, не грусти и не скучай! Ты замечательный человечек! НАдеюсь, на работе скоро разгребешься и будешь бодрой и очаровательной как подобает прекрасной девушке весной! Загляни ко мне за наградкой! http://dev-hand.blogspot.com/2011/04/blog-post_5368.html

    ОтветитьУдалить