Постоянные читатели

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Я... ЖИВА...

            Девочки, я не пропала, жива и практически здорова, вдруг кто-то подумал, что со со мной-что-то произошло. Просто у меня жуткая депрессия, беспросветная какая-то, вроде ненадолго сумела взять себя в руки, а потом снова... Ничего не могу делать. Честно говоря, если бы не сын, вообще не знаю зачем жить...Внутри пусто и холодно. Ну ничего, обязательно соберусь... Поныла, и хватит... Я закончила большой альбом на этой неделе, о котором писала и завтра его выложу, если блоггер позволит. Лилечка, сына альбомчик тоже доделаю, совсем капелька осталась. И те девочки, кому блокнотики делала, завтра вышлю. Всех обнимаю. Живите счастливо!

27 комментариев:

  1. Мы так и поняли,что ты опять наделала всякой всячины вагон и маленькую тележку!а почему грустишь?надо себя беречь,а нервы - в первую очередь!давай,Мариш,оставляй деперессии в зимней спячке!весна заканчивается,лето на носу!терпения тебе и поддержки близких!скоро всё образуется)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, держись!! У меня тоже периодически депрессия накатывает - потому что реально дела плохо идут... тоже если б не сын... Держись! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Юльяна, Женечка, спасибо за поддержку. Жень. я писала тебе в комментариях, ты наверное не увидела, пришли мне на электронку свой адрес, я хочу тебя поздравить, если ты не против конечно. Сынам низкий поклон))

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка депрессия это конечно не есть хорошо, но все же главное что ты находишь в себе силы творить... с нетерпением жду новых творений))) К сожалению бабочек от тебя так и не получила(( Надеюсь блокнотик дойдет без приключений))
    И не совсем в тему, но все же, мне очень нравятся позитивные посты в этом блоге http://igrushki1.blogspot.com/ вдруг ты тоже ими зарядишься)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, ну ты что!!!
    Возьми себя вв руки! Жизнь хороша не смотря ни на что...Будет и на нашей улице праздник, точно-точно!!!Дети - наше счастье! А всё остальное - это пустяки. Гони её вон, эту депрессию...не нужна она нам!!!
    Пусть у тебя всё будет хорошо и здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, солнышко, радость ты наша.. пожалуйста, выздоравливай, волнуюсь за тебя.. Пусть на твоей душе поскорее воцарится покой и главное, гармония. Сынуля у тебя настоящий Мужчина растет, очень верю, что все будет хорошо, все, правда,будет хорошо..
    А с альбомчиком не торопись.. как сделаешь, так сделаешь. Главное, он в надежных руках;) целую и обнимаю крепко.

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, очень тебя понимаю. И не делай ничего, делай что хочется и без чего не прожить. Если вдоволь нагруститься и наплакаться, отпустить печальное - потом легче станет. Так что пусть просто хорошее настроение быстрее к тебе вернется.
    Но если хочешь побыстрее в себя вернуться - можно поделать что-нибудь бездумно-творческое, красками. например, по бумажке повозить. Просто так, ни для кого.
    Светлого тебе настроения!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо что вы есть, за ваше понимание, за слова поддержки. Машуля, продублируй по почте мне свой адрес. Может я опять чего напутала. Я положу тебе с блокнотом еще бабочек. Женя, прости что так долго, но на этой неделю планирую закончить и отправить тебе альбомчик

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Марина, не волнуйся вообще. Отправишь, когда у тебя будет желание, а не обязанность (!) это сделать.

    ОтветитьУдалить
  10. Женька, ну ты скажешь - обязанность. Я к своим рукоделиям так не отношусь))). Делаю с желанием всегда

    ОтветитьУдалить
  11. Мариша... (закадычным голосом) А ну-ка не грусти, блоггеру и меня, вечного нытика хватает, ну-ка хвостик пистолетом! (Хотя, очень хочется верить, что его там все же нет)))
    А если серьезно, то уговоры мало помогут, надо найти силы радоваться окружающему, хотя бы даже любимому сыну... Вспомни все то хорошее, что было в твоей жизни... Побалуй себя немножко, поделай то, что любишь, поленись в некоторых смыслах... На душе станет чуточку легче от этих вновь пережитых прекрасных мгновениях :)
    А еще тут очень много человечков, которым ты не безразлична и которых всегда вдохновляешь :)
    Так что, как только забегу, жду тебя тут с хорошим настроением :)
    Смотри у меня, отлуплю :)
    Целую :*

    ОтветитьУдалить
  12. Танюшка, ты меня заставила улыбнуться, спасибо тебе, девочка. Хотя наверное (и это не шутка) мне не хватает, чтоб меня сейчас отлупили

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, а что мне тут еще делать?)))
    Ты думаешь, я тут твои работы комментирую?))) Ан нет, я тебе пытаюсь настроение поднимать)))
    Ну все, ты себя уже полупила, пора ранки зализывать в горячей ароматной ванной с последующими мягкими полотенцами, любимыми напитками и фильмами :)

    ОтветитьУдалить
  14. Да уж посмотрела я тут один фильм сегодня, впору было повеситься после него. Обрыдалась, как дурочка. Не знала что он такой грустный((

    ОтветитьУдалить
  15. У меня вот в блоге тоже грустно. Почему-то ничего не хочется рукоделать... и пнуть меня не кому. Сейчас ещё дача началась. времени совсем не стало. Я не фанатка, да совесть не позволяет дома сидеть, когда маме помочь надо.
    Цветы радуют, фотографии хорошие получаются :)
    Мариночка, обязательно будь здорова!

    ОтветитьУдалить
  16. Хватит хандрить!!! :) Весна на дворе, все оживает, так и тебе пора "оживать"... Из бутончика в цветочек!

    ОтветитьУдалить
  17. Мариночка, не хандри, гони депрессию от себя прочь!!! Все будет хорошо ;)))

    ОтветитьУдалить
  18. Мариночка, как я тебя понимаю! Сама совсем недавно выбралась из такого же состояния. Взялась за себя, навела красоту, стала чаще выходить в свет, в народ. Подружки поддержали и вы, мои Хобби-тезки! )) Да и сама себя пинала к светлому и счастливому будущему! )) И думаю, что получилось! Жизнь - такая классная штука! )) Так что даю тебе установку: Ты самая счастливая, самая красивая, самодостаточная, удачливая женщина! И все у тебя прекрасно!!!! )) По-другому просто не может быть! Поняла? Вот это другое дело! Умничка! ))

    ОтветитьУдалить
  19. Марина не грусти!
    Вот стишок для поднятия настроения
    День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
    Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
    Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
    Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
    Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!

    ОтветитьУдалить
  20. Мариночка, моя хорошая, ну что с тобой происходит??? Может тебе путёвку взять и махнуть куда-нить от всех этих проблем? Развеешься, отдохнёшь, забудешься... Ну не грусти, пожалуйста,Мариш!!! Вон какая красивая получилась на фото, а потому что улыбалась.))

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, еще раз спасибо. Леночка, пока не получается не грустить и уехать тоже

    ОтветитьУдалить
  22. Мариночка не грусти!!! Слышала о методе визуализации??? Отложи все заказы и займись мечтами :) Сделай карту желаний, где размести всё о чём мечтаешь в картинках :) есть правила картинки должны быть с подписями, а подписи в настоящем времени и утвердительной форме без всяких "НЕ" например "Я счастливая, здоровая молодая, у меня прекрасные густые волосы......" ну и тд.

    ОтветитьУдалить
  23. Маришечка, сочувствую... тяжело хорошим и творческим людям, я иногда завидую толстокожим "динозаврам", кот они-то уж не депрессуют, но когда хоть немного отляжет, решаю, что лучше всё же быть собой, а не динозавром :)
    Как у Флёр:
    "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком....
    Хорошо, что не вышло так,
    И что мы такие как есть....
    (Сегодня купила кассету с одним саундтреком,
    И весь вечер в наушниках
    Слушала песни
    О людях, попавших в шторм,
    Связанных в лодке бумажной,
    О волосах, не любивших шпилек,
    О слабости злой и бесстрашной.
    О чувствах, лишенных глаз
    И выживать принуждённых,
    О городах, о пустынях,
    О нас, исступлением измождённых...)"
    Ну, в смысле, лучше-не лучше, а черстветь сердцем не хочу, даже если это поможет, хотя теперь по-моему ничего не поможет, если в мозгу каких-то веществ не хватает, то их и не хватает...
    А доброта и восприимчивость к прекрасному только поддерживают на плаву...
    Хорошо, что у тебя хороший сынок... он очень похож на тебя :)))

    ОтветитьУдалить
  24. tata_solnce , "у меня прекрасные густые волосы......" ))) *НЕРВНЫЙ СМЕХ* Просто в тему, я как раз экстримально лысею )))

    ОтветитьУдалить
  25. Инночка, спасибо тебе что комментируешь))). ТЫ умница.

    ОтветитьУдалить
  26. Мариш, да не за что, все переживают по-разному, поэтому сказать боишься не то...

    ОтветитьУдалить
  27. Инночка, ну что ж тут смешного? :))) Я сама экстримально лысела 3 мес назад, думала хана, парик придётся покупать, но ничего сейчас гляжу подшёрсток полез)))) Конечно, это не от визуализаций, сесть за неё сейчвс времени нет, просто вплотную занялась лечением своих косичек и перестала их ругать. Визуализация - хороший способ выкарабкаться из депрессии. Проверила на себе :)

    ОтветитьУдалить