Постоянные читатели

суббота, 16 июня 2012 г.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Дорогие девочки! Вынуждена обратиться к вам. Пожалуйста, почитайте вот этот бред! Если кто-нибудь еще из вас считает также, пожалуйста, удалитесь сегодня из моих ПЧ, я ни на кого не обижусь. Огромное спасибо заранее всем!! http://rukodelka-lu.blogspot.com/2012/06/blog-post_14.html?showComment=1339861997487#c2423997280530066171

37 комментариев:

  1. Маришкин, в каждом человеке есть и хорошее и плохое...Я знаю тебя уже давно и ни разу ты меня не обидела, не оскорбила, не расстроила. Мне уютно у тебя в блого-гостях и меня отсюда не выгнать)))) Я тебя люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце. Я тебя тоже люблю)

      Удалить
  2. Ой,честно говоря,даже не дочитала комменты этого поста до конца, времени свободного практически нет,но не написать не могу. Я так поняла,этой девушке РЕАЛЬНО нечем заняться!Хотела бы я иметь время на то,чтобы сидеть и рассусоливать на разные темы...А уж про критику просто промолчу,иначе коммент мой будет нескончаемым)))
    Мариш, неприятно, я понимаю, но по-моему,поведение этой дамы граничит с глупостью,только и всего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльянчик, спасибо что зашла, дорогая. Я всегда тебе очень рада). У меня тоже совсем нету времени на это склоки, но реально достала

      Удалить
  3. Марина, не обращай внимания, слишком высокого она о себе мнения.... я ещё после прошлого случая с ней удалилась из её читателей, просто противно даже быть подписаной на такого человека.... да и как скрапер она посредственная, чего она прется-то всех критиковать? в ваш новый конфликт я не вникала да и если честно - не собираюсь, просто зная тебя и ее, я все равно останусь на твоей стороне))) а ей реально походу просто делать нефиг....моя мама такую дамочку назвала бы склочной бабой.....и думаю не ошиблась бы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшечка, спасибо тебе огромное. Видимо у нее очень много свободного времени, она его так расходует

      Удалить
  4. Не буду ни про кого плохо писать, но не люблю, когда блоги засоряют грязью. Не принимай близко к сердцу. Чмяус.

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, солнце! ё-моё!!! Вот ведь не живется кому-то спокойно!!! Даже не знаю, что сказать... Тебя-то я сто лет, можно сказать, знаю совершенно не понимаю неприязни по отношению к тебе... Единственно, что могу сказать - постарайся не обращать внимания на подобные выкрутасы! Задевает, больно, обидно -да! Но постарайся просто игнорировать и все. Нервы целее будут.
    Полностью согласна с Ксенией! И мы тебя любим и всегда будем рядом) Только не опускайся до уровня таких людей! Ты гораздо, в сотни раз, лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ойе, таких дамочек все больше и больше... Им реально просто нечего делать... Простите, складывается впечатление, что их достают дети, мужья не удовлетворяют, вот они и выливают все на других
    Глупость и не более, человек с мозгами не стал бы тратить на это свое время...
    Ну а критика... Чисто из интереса посмотрела ее работы... Не доросла она до того, чтобы критиковать
    Честно
    Мариш, не переживай, мало ли в мире глупых курочек стремящихся к власти в курятнике...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАлыш, совершенно с тобой согласна, и очень рада тебе))

      Удалить
    2. Я-то как рада в домик к тебе забежать)))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Лен, там еще новый пос появился)) http://rukodelka-lu.blogspot.com/2012/06/blog-post_16.html?showComment=1339878596891#c5051514437951968771

      Удалить
  8. Мариночка, не обращай внимания на таких людей! Они подпитываются разными склоками и скандалами. Им постоянно нужно привлекать к себе внимание вот таким дешёвым способом. И самое лучшее - это игнорировать подобных троллей и не поддаваться на их хитрые уловки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, да вот получается игнорировать лишь короткое время

      Удалить
  9. Марина, это не тот случай когда надо расстраиваться! Эта дамочка стала высоко о себе мнения! И у меня были с ней конфликт, очень жаль, что она запретила оставлять комментарии. В её блоге АТС-челлендж у ДК работа не соответствовала заданию, но она её выложила, а моя работа в такой же палитре как у ДК, ей не подошла к заданию. Но т.к. с этим ДК я дружу, не стала поднимать кипишь. Но для себя вывод сделала.
    Не расстраивайся, не тот случай и человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  10. Не знаю что там в ДК происходило, но смысл поняла.
    Печально, что творчество, которому бы радоваться и учиться, превращается в базар. Оскорбления - недопустимая вещь. Тебе, Марин, советую вообще с ней не дебатировать... Твори с радостью и на радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, ты знаешь, все бы ничего, человек мешает работать целой команде. Это стало уже невоносимым.А вчера опустилась до оскорблений

      Удалить
  11. Прочла оба поста и все комментарии и так и хочется сказать словами кота Лепольда "Ребята, давайте жить дружно! По всей видимости началась звезная болезнь у некоторых особ... так ведь открытка, страничка, блокнот-это же не шедевр живописи, скульптура и т.д, это все не на века и чего на себя надевать корону раньше времени? Занимайся каждый в свое удовольствие творчеством, а оценять его люди и слава богу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, да вот то-то и оно, хоть бы звездная болезнь чем обоснована была...

      Удалить
  12. Марина, видимо эта девушка не пробиваемая. От безделья что ли пишет. Ну не нравятся ей блоги - ну не сиди ты в них. Нет ведь - и ругает и вечно следит за новыми постами. Логика где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я и говорю - похоже дети брошены, заниматься ими некогда, раз столько времени тратит на склоки интернет

      Удалить
  13. а я с большим удовольствием стала ПЧёлкой) И желаю не обращать внимания на всякие оскорбления. Знаю точно, что всё, что мы делаем в жизни, обязательно возвратится.Так что,Марина,улыбнись и забей!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, я очень рада тебе). Добро пожаловать в мой блог. И спасибо за то, что написала правду. На это не каждый способен

      Удалить
  14. Мариша, я очень не люблю, когда в нашем мире скрапа происходят ссоры. Мне кажется, что их столько в реале, что здесь можно было бы просто отдыхать душой, тем более, что вокруг столько людей-единомышленников. Не буду вникать в суть сложившейся ситуации, просто хочу сказать, я всегда ценю твоё мнение, для меня оно важно и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Танечка). Я тоже очень люблю когда ты заходишь

      Удалить
  15. Ха... Прочитайте и удалитесь :)
    НЕДОЖДЁШЬСЯ!!!!!!!
    Я сейчас вообще редко бываю в блоге, но мимо такого пройти не смогла :)
    Марин, я очень сомневаюсь, что склоки и резкости некоторых блогожителей могут уменьшить количество твоих ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко, я так скучаю по тебе, и очень рада что ты минутку нашла чтоб зайти))

      Удалить
  16. "ни за что тебя не брошу, потому что ты хороший":)))
    и еще воздушный поцелуй вместо тысячи слов :******

    ОтветитьУдалить
  17. Почитала... Явно у девушки куча свободного времени и нереализованной энергии!!! Кто-то снимает стрессы творчеством, а у неё какой-то обратный процесс... Видно теперь досье на все челлендж-блоги будет собирать!!)))Даже развеселила....))) Марин, ты же на самом деле не думаешь, что кто-то из твоих ПЧ удалится после прочтения этих перлов?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одна удалилась, ее подруга))). Зато пришла замечательная девочка). Спасибо, МАришечка))

      Удалить
  18. Мариночка, не обращайте внимания! Такие люди есть везде и всегда, правильно ей девочки написали, что лучше бы открытку сделала чем такие посты писать. Мне очень приятно с вами познакомиться, работы у вас замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за теплые слова. Добро пожаловать в мой блог)

      Удалить