Постоянные читатели

среда, 13 марта 2013 г.

Мужской альбом на заказ

Всем привет! Наконец я к вам не с работой блога, а с заказным альбомчиком 20х20. Хоть и мужской, но получился очень яркий. Все равно мне нравится, работалось с ним легко. Ткань снова из "Арт-кладовой". Обалденные эти ткани. Почти весь из набора бумаги, который пролежал два года). Переплет я делала с тканевыми соединениями, как у Нади Смиллы научилась на алисовом проекте. А теперь много фоток:
Пристроила цветные чипборды. которые тоже уже расходую года два). Весь журналинг разработан для меня Светой и некоторые подарены Наташей. Спасибо вам, девочки).


Вот такой вот получился, надеюсь понравится, для меня это всегда очень волнительно. Всех целую. Буду ждать вашего мнения).

15 комментариев:

  1. очень интересный альбом получился))) такой яркий... наверное как и воспоминания о путешествиях на этих фотографиях... я думаю хозяину альбом очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбомчик. Яркий и гармоничный.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, я знала, что тебе пригодится журналинг!!! Рада-рада-рада! :) Альбом позитивный, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, Татьяна, Наташа, спасибо)

      Удалить
  4. Вот каждый раз поражаюсь твоей изобретательностью и креативным подходом!!!Кто бы мог подумать,что мужской альбом может быть таким ярким?И вот сейчас глядя на него,я понимаю,что он таким и должен быть!!!Мариночка,ты гениальная девочка!!!Мне так нравится смотреть твои работы!Вот и сейчас,я минут 30,с разинутым ртом разглядывала все странички!!!БРАВО!!!
    Мариночка,а ведь ты мне так и не сказала,что тебе сделать на PIF-обмен?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айлочка, спасибо тебе, дорогая, за такие восторги). А на ПИФ что твоя душа пожелает, я обожаю все что ты делаешь. А вот мне можешь заказать что тебе хочется)

      Удалить
  5. А мне очень даже нравится, что альбом не традиционный строгий, а кипит жизнью! Тем более видно по фоткам, что виновник очень даже позитивный и увлеченный человек... Молодец Мариш, мастерски обыграла все его приключения! Вот так вот и ломаются стереотипы, а я все еще боюсь затрагивать мужскую тему в скрапе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо). Тут главное начать)

      Удалить
  6. Марина, альбом действительно поучился! Бумага красивая. Я вот поняла, когда бумага и материалы красивые, то есть из чего и вещь делать! И мне больше нравится, когда альбом уже с фотографиями! Получается гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Томочка, так редко заходишь), рада тебе). Да, с фотками и делать легче и интереснее намного

      Удалить
  7. Марина, мне все твои мужские альбомчики нравятся! И этот не исключение! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово получилось рассказать в ярких красках о мужских увлечениях!

    ОтветитьУдалить
  9. Как же красиво получилось.
    Так ярко и позитивно)

    ОтветитьУдалить
  10. Классный альбом! Для позитивного, целеустремлённого мужчины! Одним словом, яркого!)

    ОтветитьУдалить