Постоянные читатели

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Настало время вернуться или как оно настало..

Всем привет, мои хорошие, всем кто еще вспоминает хоть иногда меня и мои работы). Стараюсь начать позитивно, но особо позитивным мой пост назвать трудно. Давно я здесь не появлялась и особо причин этому нет. Я по-прежнему скраплю, наверное даже больше чем раньше, читаю регулярно ваши блоги, но писать и публиковать посты не было то времени то желания, а может и вдохновения.. И наверное я и сегодня нашла бы сто причин чтобы не написать здесь (хотя постоянно об этом думаю и даже обновила свой домик на днях, спасибо за это Леночке Мироновой), если бы не случилось одно происшествие.. А началось это не сегодня, а где-то с месяц назад. На почту письмо пришло о том, что мой аккаунт пытались взломать и даже написано откуда попытка взлома-  Одесса, Украина. И посоветовали сменить пароль. Ну я конечно об этом забыла и спустя несколько дней повтор того же письма. Конечно тут уж я вышла и сменила пароль. Дальше началось интересное. С You Tube стали приходить письма о том, что я размещаю запрещенное видео, кажется шесть штук или около того, конкретно - какие-то мультики про Симпсонов и что меня предупреждают и т.д. И вот сегодня пришло третье предупреждение, что заблокируют мой аккаунт и всякое такое. Всякое-такое - это я пишу потому, что английский мой на уровне пятого максимум класса. В переводчике переводить сами знаете как. В общем, ладу я не дала что надо сделать. Нажимаю я кнопочку своего сайта которая у меня вынесена на панельку браузера и замираю - мой блог удален. Да, у меня уже такое было но совсем не это было написано. Блога не существует. Еще раз жму, забиваю просто в строку - результата ноль. И вы знаете, я начала плакать просто взахлеб. А ведь я сама хотела удалить свой блог.. И вдруг все что за эти годы было, пронеслось перед глазами. Стало жалко блог, работы, и даже себя... Прошло 10 минут, я уже распрощаться успела со всем, снова жму на блог - и о, чудо! он появился. Наверное это знак, что я должна вернуться. Девочки, но если блог пропадет знайте - я его не удаляла, и совсем не виновата что он исчез.. Ну а теперь, даю обещание (если блог будет цел)  появляться часто и показать вам всю свою гору работ за последние месяцы). Ну и чтобы пост не был пустым, для всех вас, дорогие мои - открыточки с маками. Пусть ничто вас не огорчает!



22 комментария:

  1. Мариночка, приве-е-ет! Очень рада твоему возвращению. Жизнь всегда подбюрасывает подсказки что надо делать, а что нет. Вот и с блогом твоим так получилось. Хорошо все, что хорошо заканчивается.
    Не пропадай, пожалуйста. У тебя чудесные работы. Эти открытки просто чудо, особенно вторая нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Риточка! Я тоже очень рада тебе). Спасибо большое, больше пропадать не буду)

      Удалить
  2. с возвращением!) действительно какая то мистическая история и сто процентов знак!) я вот люблю свой блог и всем советую вести блоги потому что только так можно расти в творчестве пробовать что то новое..выходить из зоны комфорта ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юльчик), читала все твои отчеты и даже видела тебя издалека на ярмарке, но подойти не успела).

      Удалить
    2. Ну, расти, пожалуй, можно и блога), и пробовать что-то новое тоже).

      Удалить
  3. Вот что замужество делает с людьми))) Маринка возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  4. Про заблокированный аккаунт - это спам! Не надо менять пароль точно... Мне точно такое же пришло на одноклассники. И да, я рада что ты вернулась и блог в порядке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, это не спам к сожалению(. Спасибо!

      Удалить
  5. Мариночка не пропадай на долго больше)

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, с возвращением тебя! это 100% знак, что ты не должна пропадать и забрасывать творчество. все будет хорошо) спасибо за чудесные открыточки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко), творчество не заброшу однозначно)

      Удалить
  7. Маришечка, ты мне душу рвёшь этими маками, как же они прекрасны))) ты, если что, пиши мне на почту, какие они там тебе английские ругательства пишут, вместе посмотрим и разберёмся. Так приятно видеть, что ты снова тут, нельзя терять такое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо), любим мы с тобой маки, что тут поделать). Напишу обязательно если снова что приключится, спасибо за предложение помочь)

      Удалить
    2. да не за что, не стесняйся

      Удалить
  8. я зашла по совету подруги Оксаны,Вы в курсе о ней)
    Ну так вот,я просто в ауте от этих маков!!!прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо), но какая Оксана Вас направила я честно сказать не в курсе)

      Удалить
  9. Мариночка, я очень ждала твоего возвращения в блог! Ну вот и дождалась.)) Не пропадай больше! Открыточки вообще улётные!

    ОтветитьУдалить