Постоянные читатели

пятница, 29 августа 2014 г.

Про чипборд и пара слов об отдыхе

Привет всем, мои хорошие!) Давно уже мы вернулись из отпуска, а вот написать смогла только сейчас, потому как после приезда сразу заболела, и болею почти две недели, от кашля уже устала сил нет, такого со мной еще не было. Отдохнули мы просто чудесно, незапланированно побывали на Адриатическом море, в Черногории. Это был не отдых, мечта в чистом виде. Прекрасная страна, необыкновенные красоты, шикарный отель, в общем можно бесконечно перечислять все плюсы этого отдыха. Честно говоря, до сих пор все в глазах стоит место где мы жили. По возможности обязательно напишу отдельный пост. А сегодня хотела не об этом совсем. Как вы знаете, я редко показываю свои покупки скраповые в блоге, меня редко можно чем-то удивить, да и вас наверняка тоже при нынешнем изобилии товаров. До отъезда я делала пару заказов, один из которых вот в этом магазинчике. С Анечкой, хозяйкой, я знакома не так давно, читаю ее замечательный блог. Так вот, мне понадобился чипборд, и я сделала небольшой заказик, всего на тысячу руб. Посмотрите сколько всего пришло, я была в шоке
 Еще такие вот птички, они просто великолепны
А это - ПОДАРОК, да-да, с этой небольшой суммы. 
 Я бы вам для сравнения показала бы ту малюсенькую кучку за те же деньги польского чипборда, но к сожалению не сфоткала, а многое потратила. Чипборд Ани очень понравился, особенно поразила резная беседка, берегу ее для свадебной работы. И еще совушка, открытку с которой покажу завтра). В общем, однозначно, буду заказывать еще), чего желаю и вам. Ну а пока до завтра! Осталась всего пара деньков до школы, страшно подумать..

10 комментариев:

  1. Марина, спасибо за наводку на чипбордный магазинчик!

    И буду очень ждать пост про отдых в Черногории. С подробностями - где конкретно и за какие деньги ;) Пора нам уже на следующий год отдых планировать, чтобы заранее бюджет рассчитать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, по ценам точно писать не буду), а обо всем остальном постараюсь

      Удалить
  2. Мариночка, с приездом! Жалко, что ты заболела, но с другой стороны столько впечатлений привезла. Тоже буду ждать твой рассказ об отдыхе. Выздоравливай поскорее!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господи, Леночка, ну где ты пропала, два письма отправила тебе на почту и тишина. Напиши мне пожалуйста

      Удалить
  3. Марина, спасибо большущее за добрые слова о магазине и товаре! :) Мне безумно приятно! :) Рада, что всё понравилось. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, поправляйся, лето ведь, нужно наслаждаться погодой, пока есть возможность)
    обязательно напиши про отдых, мне будет интересно. эх, тоже хочу в Черногорию давно, пока только в мечтах и интернете ее вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка). Обязательно поезжай, одному ехать выгодно, это втроем накладно)

      Удалить
  5. С возвращением, Марина! Хороший отдых всегда стимулирует на творческие подвиги. К тому же и материалы новые есть. А об отдыхе расскажи обязательно!

    ОтветитьУдалить