Постоянные читатели

воскресенье, 23 января 2011 г.

Альбом MEN

Девочки, хочу показать чем я занималась накануне своего дня рождения. Дело в том, что 20 января, прям перед моим ДР, был ДР моего коллеги, молодого парня, которому я решила сделать подарочек. Мы не друзья, не общаемся тесно, просто я видела каждый раз, когда он смотрел мои работы, его глаза.  В них был немой восторг, удивление, и непонимание, типа как такое вообще можно сделать руками))). Пару вечеров, один из которых, прям накануне моего ДР, затянулся до 3 часов ночи, и... сготовился вот такой небольшой альбомчик..Ох, девочки, снова фотки с телефона(((.
 
 

15 комментариев:

  1. Просто чудо! Представляю выражение лица этого молодого человека, когда ты ему дарила альбом! Наверное, ради этого стоило и попыхтеть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодому человеку должно понравится!!! Замечательный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть Мариш!!!! Винтажненкий ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Самый что ни на есть мужской альбом в винтажном сдержанном спокойном тоне!Очень здорово получилось! И хочется про реакцию молодого человека узнать на подарок.)

    ОтветитьУдалить
  5. супер подарок! очень красивый

    ОтветитьУдалить
  6. Только сегодня подарила, девочки. Он не выходил в пятницу на работу))). Реакция такая была: сначала онемение, потом удивление. Потом произнес: очень неожиданно (в смысле что я дарю ему) и очень красиво!! Потом когда начал разглядывать, глаза аж заискрились радостью... Мне очень приятно. С утра настроение поднялось

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, девочки, я сейчас в обморок упаду! Он мне розы принес три, красивущие, махровые, желто-зеленого цвета. Я таких не видела никогда! Все, я в ауте))))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, моя награда для Вас http://little-nasty.blogspot.com/2010/11/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  9. Да, представляю его удивление:))) А альбом супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово получилось! Мужская тема вообще, на мой взгляд, сложная и немного ограиченная, и мне не всегда удается. А тут прям понравилось - сдержанно и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, вы достойны и не 3 таких роз :)
    А ДР молодого человека я так понимаю совпадает с вашим :) Здорово!!! Альбом очень нравится, надеюсь когда-нибудь дорасти и сделать такой :)

    ОтветитьУдалить
  12. Красотень какая, повезло коллеге. =)

    ОтветитьУдалить
  13. Да и правда повезло ему. А мне очень обложка понравилась.И первый с последним развороты.Но а вообще весь альбом по-настоящему МУЖСКОЙ получился.Здорово!

    ОтветитьУдалить
  14. Альбом такой мужской и такой по-мужски элегантный! Как чудесно было ему получить подарок, да ещё и эксклюзивный, да ещё и лично для него сделанный. Марина, та МОЛОДЕЦ!!!! И он тоже молодец - это я о розах=)))

    ОтветитьУдалить