Постоянные читатели

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Тег четвертый,"легкий"

Всем привет! Девочки, у меня уже истерический смех от этих тегов. Я уже замучилась красить и вырезать. Сегодня красила акрилом фон, штамповала акрилом же снежинки, рисовала и вырезала снеговика, красила пуговицу, рисовала и вырезала семерку, потом покрывала ее все тем же 3Д потчем. В общем ничего у меня нету для этого марафона, не по силам он мне, но бросать уже нельзя. И сегодняшним тегом я очень довольна, потому что мне кажется удалось хоть немного приблизиться визуально к тимову тегу. Хотя он настолько мастер, что даже шарфик у него повязан элегантно, а у меня как у Буратино повязанный лисой Алисой). Конечно техник его я не соблюдала, но... Судите сами:
А вот тег Тима:

15 комментариев:

  1. Марина!!! Какой кракелюр!!! Какой тег! Супер!
    И я ОЧЕНЬ рада, что у тебя тоже семерка)))!
    А я не тегом недовольно, просто дался он мне тяжело, причем, засада была не там, где я ожидала! Вот теперь надо срочно искать кракелюр!

    ОтветитьУдалить
  2. Ниночка, спасибо). А у мне кажется что у меня каждый день засада. И блин с этими тегами я ничего не успеваю делать)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, тег очень хороший! И снеговик! Да, я уже поняла, что кракелюр - это красивые трещинки. Осталось только найти его в магазине))
    Потрясающий фон! Очень нежный и морозный!
    А материалы.. У кого они есть? Разве, что у ТИма. А нам до него как до Китая пешком.. Так что не раскисай! Будем делать из того что есть. Это даже интереснее!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, хватит прибедняться! Нет у неё ничего для этого марафона! Руки!!! Вот - наше всё! А если серьёзно, то можно сыграть в игру "Найдите ... отличий", я нашла одно - семёрку... И я тоже поняла, что пора начинать дружить с кракелюром, уж очень красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, Танюша, спасибо, девочки)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, очень красивый тег! А материалы.... Ну что ж поделать, что нету в наших магазинах всего того, что есть заграницей, да и не по карману нам. Вот если бы нам такие материалы, как у зарубежных мастериц, мы бы такое натворили, что Тиму и не снилось)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка, красотищу ты сделала!Тэг прямо вовсю заморозило!Настоящий русский морозец, который даже Тиму и не снился.)) А материалы... Больной вопрос. Но зато у нас фантазия и выдумка есть.)) Ну, а по его МК можно понять, какие материалы нужны или не нужны в дальнейшем. Я вообще о многом не знала.

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, спасибо)
    Леночка, спасибо, дорогая! Я твой жду)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый тег!!
    хватит прибедняться. Главное это участие!!и ты просто умница!!а тег просто волшебный получился, так и веет от него морозцом!

    ОтветитьУдалить
  10. Сашенька, спасибо что всегда заходишь

    ОтветитьУдалить
  11. Зря вы на себя наговариваете! У вас очень красивый тег. Все в меру. Стоит набраться нам всем терпения, осталось всего лишь 8. )))

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, мне так нравятся твои теги! Они такие праздничные получаются! Красота!

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, ты молодец! Тэги все отличные, интересные у тебя получаются! Мне пока такой марафон не осилить:((

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова, так приятно!

    ОтветитьУдалить
  15. Мариша, хоть материалов и нет, но получается не хуже, чем у Тима!)

    ОтветитьУдалить