Постоянные читатели

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Отпуск не проходит даром ИЛИ всего понемногу

Приветик всем! Попыталась объять необъятное и доделать все подарки, которые я вам собралась отправить. Девочки, если кто-то не получит от меня конверт до нового года, не печальтесь, вы получите его в начале следующего. Сегодня отправлю оставшиеся предновогодние, надеюсь они дойдут, хотя уже почта повернулась к нам тем самым местом((. Жутко устала вчера, к ночи падала просто с ног... Открыточки которые я сделала вчера:
Сосульки покрыты глосси, жаль не видно на фото
А этот блокнот поедет к Ирине Ворониной в благодарность за ее ко мне внимание и за то, что я имею возможность любоваться ее несравненными работами. Иришины работы такие яркие, позитивные, а мой блокнот винтажный, с налетом старины. Я уже делала подобный для Нины, если помните здесь. Тоже обложка готовая заготовка (при случае непременно накуплю еще), и лишь немного я ее украсила наклейками BoBunny. На надписи: "Напиши свою собственную историю". Вроде так, хотя английский у меня на уровне школы). Мне блокноты безумно нравятся оба. Ириша, очень хочется чтоб и тебе понравился)
Листы внутри конечно постарены кофе.
А это мыло позавчера наваренное. Уже часть уехала).
Всем плодотворных последних деньков уходящего года!

22 комментария:

  1. Какие хорошенькие! А блокнот просто чудесный!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодчинка! Мне с котенком жутко понравилась - такой игривый персонаж)))) Блокнот - стильный такой, и надпись такая символичная. Мылки со снеговиками шикарные, такие новогодние! Вот это отпуск!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, про блокнотик тебе тоже не забыла и вскорости он у тебя будет))
    Спасибо, Дашулик)). Сегодня тебе едет конвертик)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, какой у тебя плодотворный отпуск получился! Открыточки все такие разные, неповторяющиеся. Блокнотик супер! Состаренные листочки такие аккуратные, гладкие. Не представляю как после купания в кофе они могут быть такими. Марин, если не секрет, а какую бумагу для страничек ты используешь, у меня сложилось впечатление что они плотные. А я все морально настраиваюсь на свой первый блокнот, пока изучаю технику и боюсь начать.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина,блокнотик чудо.
    Открыточки очень милые.Мыло просто супер,очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  6. Эла, а это не состаренные листочки)). Здесь состаренных нет на фото. Там где карман это разворот первый, форзац. Он из плотной бумаги типа пастельной, забрызган глиммер мистом и не старен больше ничем. А кофейные совсем гладким не будут. Беру обычную офисную, замачиваю в растворимом кофе. А потом сушу в духовке по одному или по несколько штук, потом их глажу утюгом. Потом сшиваю. Или обрезаю а потом сшиваю

    ОтветитьУдалить
  7. Марин,ну ты прям ударница,вот молодец,столько красоты натворила,открыточки все просто прелестны,а с котёнком...мур-мур-мур=))))))
    Блокнотик интересный очень,даже в чём-то загадочный !!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, ты даешь! Вот когда я перестану тебе удивляться??!!
    И открытки классные и мыло замечательное, а уж альбомчик - просто БЕСПОДОБНЫЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Марьяша!!!Нет слов!!влюбилась в открытку с котиком и снеговичком))))))За один день столько всего успеть!!У тебя все 30 часов!!Мыло чудесно!

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка!!! Блокнот мой просто чудо!!! Шикарный! Очень его буду ждать и начну новый год с новых желаний и идей и запишу это все туда обязательно))))) Спасибо тебе, что нашла на это время! Ценю))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирочка, вот здорово что ты зашла, я прям успокоилась)). Он уже к тебе поехал))

    ОтветитьУдалить
  12. Да! Мариночка как фабрика по производству подарков! все с такой душой сделаны! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, замечательные открыточки получились, ну, а блокнот просто великолепный! Твои бордюрчики получила, большое спасибо:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, давайте будем знакомы, похоже мне это очень нужно. Несмотря на то, что, как вы пишете, вы с недавних пор увлекаетесь скрапом, вы уже многое успели сделать. А я уже многое успела про вас почитать :) И больше всех о вас пишет в своем блоге Алина, и благодарит вас постоянно за чудные картинки. И вот я решилась спросить, где вы находите такие волшебства? И снабжаете ли вы ими хороших девочек из Бреста? Напишите мне, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  15. Татьяна (если я правильно поняла), давайте будем знакомы. Я конечно благодарна Алине, что она часто обо мне упоминает)), но вообще-то не очень я понимаю о чем речь. Картинки я нахожу в интернете, печатаю их на принтере. А вот по поводу хм..снабжения, честно говоря, я затрудняюсь даже ответить. Я просто подарила Алине таких картинок как своей подруге. Из Бреста я никого не "снабжаю"))

    ОтветитьУдалить
  16. Ок, тогда мне тоже нужно запастись терпением и штудировать просторы Интернета, но я рада, что этот вопрос послужил поводом для нашего знакомства :) Удачи вам в творчестве и пусть вдохновение вас не покидает

    ОтветитьУдалить
  17. Открытки все очень симпатичные, а снеговички просто очаровательны :)) Блокнот также всяческих похвал :))

    ОтветитьУдалить