Постоянные читатели

среда, 28 марта 2012 г.

Открытки звездам советского кино

Доброго всем дня! Наконец я хоть немного оклемалась, и хочу вас наконец порадовать длинным нудным постом)). Начну я с того, что очень благодарна тем, кто дарит мне наградки. Не думайте что я этого не замечаю или игнорирую. Мне очень приятно, но совершенно некогда передавать их так сказать "по наследству". Да и писать о себе мне особо нечего, практически все вы знаете обо мне из моих постов. Я человек обычный, ничего примечательного во мне нет. Но сегодня хочу поделиться с вами одним фактом - я безмерно люблю старое кино. Наше, советское кино. Я могу неоднократно, помногу раз смотреть одни и те же фильмы. Я помню море цитат наизусть и зачастую употребляю их в разговоре). Эту любовь привил мне мой папочка, и к десяти годам я знала от него фамилии всех популярных актеров. У меня огромное количество сборников на дисках с такими фильмами. Не проходит дня, чтобы я не смотрела какой-то фильм. В основном я это делаю когда глажу), или вышиваю. И вот, так случилось, что в наш Курск приезжают со спектаклем Валерий Золотухин и Екатерина Васильева. Сказать, что я люблю этих актеров - ничего не сказать. Как только узнала, мне очень хотелось пойти. Вовремя приобрести билет не получилось, т.к. я думала (снова сдуру в очередной раз), что ко мне проявят такой вот знак внимания. Но я поняла простую вещь за последние дни - ни на кого не нужно надеяться, только на себя... И вот, в выходной мы с сыном были в городе и я позвала его посмотреть, не остались ли билеты. Каково было мое удивление, когда я узнала что в первый ряд есть один билет на 13 место - прям в центре. Значит это судьба), сын сказал чтоб я непременно купила. И вот, танцующая  от радости, я вышла из касс с билетиком в руках. Но мне хотелось не просто пойти - я хотела купить цветы и.... сделать открытки. Да, я мечтаю, чтобы наш провинциальный город хоть немного запомнился таким необыкновенным людям, и может тепло моей души сможет донестись до них и порадует хоть самую капельку. Не знаю почему, но я сразу хотела открытки именно с их фотками, да, кстати, спасибо всем, кто пытался мне помочь и дал ссылочки на клипарты. Я их не делала - они родились сами собой, практически мгновенно и без каких-либо трудностей. Очень волнительно, правда... Потому что спектакль уже завтра. Называется он "Все мои сыновья". А сегодня я представляю на ваш суд эти открыточки. Первая - для Екатерины Васильевой, она посложнее. Сначала она была с такой надписью:
Но пленка мне не угодила, слишком бросались в глаза ее края и я переделала на такую:
Вот так внутри, еще не подписана:
Из необычного здесь кадры слева - тонкая бумага, которая называется тишью. Покупала в мыльном магазине.
А для Валерия Золотухина - обычной формы, 15х15 размера:
Здесь ничего сложного, разве что использовала три разных фрагмента, напечатанных на пленке - кирпичную стену, на ней отдельно фонарь, киношные аксессуары внизу. Внутри ничего необычного, и т.к. уже подписана, не показываю)). Как вам?

27 комментариев:

  1. Потрясающие открытки, Марин!!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо огромное)

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравиться! правда к Золотухину я равнодушна...даже сказала бы, что мне не нравиться его актерская игра. а вот по Васильевой полностью согласна - актриса от Бога

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что ж, у всех разное видение)

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепно, Марина!!! Уверенна - артисты будут в восторге! Очень красивые открытки, их будут хранить в семейных фотоальбомах.
    Рада, что ты поправилась, желаю завтра отлично провести время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюшка, спасибо тебе, милая)

      Удалить
  6. Такое всё интересное,милое,можно сказать что и родное-на фильмах с этими актёрами выросла:))))))) Здорово!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш, открыточки прелесть!!! Очень душевные!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, ты молодец! Здорово придумала! Открытки получились замечательные, получить их будет очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за теплые слова

    ОтветитьУдалить
  10. необычно. все цветы дарят, а тут,,,интересно, какая реакция будет
    открытки классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, спасибо, мне тоже интересно очень)

      Удалить
  11. Как я за тебя рада! Я только что осуществила мечту свою и папину, сходили вдвоем на спектакль с участием Великой Инны Чуриковой!Очень волновалась, что из-за операции актрисы спектакль не состоится, но всё было ВЕЛИКОЛЕПНО!Я ХОЧУ, ЧТОБ И ТЫ ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!
    И как же ты здорово придумала с открытками!Умница!Обязательно расскажи потом как всё прошло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, огромное тебе спасибо! Я обязательно напишу подробно о своих впечатлениях)

      Удалить
  12. Мариночка, это просто нереально красиво, ведь такой рукотворный подарок не забудется никогда!! Не сомневаюсь. как им будет приятно, что о них помнят и любят!Обязательно напиши свои впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко мое, я всегда жду твоего мнения). Конечно напишу

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Мариш,ну ты даёшь!пишешь,что ничем ты не примечательна((( на комплименты напрашиваешься???это ж надо догадаться такую приятность сотворить!!!я восхищаюсь,уверена,что артисты тоже будут приятно удивлены!
    Открытки шикарны!правильно,что переделала надпись на первой,а то она даже смотрелась очень двояко: актрисе от Бога ... а когда буковки сравнялись, второй смысл исчез)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльянчик, спасибо тебе за такие слова)

      Удалить
  15. Вот это даааааа! Событие так событие! Очень радехонька за тебя! А уж открытки получились - под стать твоему счастливому настроению - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Шикарные работы! Мариночка, я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька, Танюша, спасибо огромное)

    ОтветитьУдалить
  18. Открытки красивущие!Это оригинальный подарок и думаю, что должен понравится :)) А как было в действительности? Удалось подарить?

    ОтветитьУдалить