Постоянные читатели

вторник, 15 января 2013 г.

Альбом "Каратэ"

 Привет всем, мои хорошие! Наконец на праздниках мне удалось закончить то, что начато было года полтора назад. Странное чувство, я тогда еще замужем была.. Да-да, вот такой вот многострадальный альбом получился для моего сыночка. Дело все в том, что года два назад я увидела альбом Лены Виноградовой "Айкидо". Когда я его увидела впервые, у меня дух захватило, я просто мечтала о таком для сына. Но все дело в том, что постановочных фоток у нас совсем не было. А были совсем редкие фото с соревнований, и те каким-то чудом удалось мне отснять, т.к. бывший мой муж мне никогда в этом не помогал, а я снимала видео каждого соревнования, и лишь изредка умудрялась что-то сфоткать. При этом еще и кричала как одержимая. Ох, сколько же воспоминаний этих соревнований. Я даже сознание теряла... Но ни разу не пропустила ни одни, только Чемпионаты России два раза. 8 лет спорта уместились в маленьком альбомчике 25х25, но я очень горда что наконец его закончила. Нам ужасно дороги эти мгновения, которые есть на этих порой ужасных фотках. Одна фотография даже взята из интернета, на каком-то информационном сайте. Вы знаете, я не переставала удивляться, как может столько духа поместиться в одном маленьком мальчишке. Он выигрывал  такие соревнования, которые были заранее обречены. Его однажды закинули в абсолютную категорию, и с ним вышел биться мальчик килограмм на 20 тяжелее, выше на голову. И мама мальчика кричала: "Сыночек, бей, он же маленький")) А мой маленький так дал ему, что подтвердил пословицу "большие шкафы громко падают")). Сыночек мой, как же я тебя уважаю и обожаю за этот твой боевой дух. И когда тебе было страшно, ты никогда не показал этого. Каких только травм не было... И каждый раз когда мы ехали на соревнования, я молила Бога только о том, чтоб обошлось без травм, я не просила побед. Благодарю от всего сердца Леночку Виноградову, которая откликнулась сразу же на мою просьбу и прислала мне и картинки, и журналинг для альбома, правда картинки мне подошли только с драконами, но и то это была огромная помощь. Итак, мой альбом. На обложке эмблема каратэ шотокан - пляшущий тигр, перевела с помощью термотрансферной бумаги. Ткань светлая мешковина, которую я постарила в чае. Прошила криво по периметру и на корешке. Переплет выполнен также по МК Лены Виноградовой. Всюду высказывания основоположника каратэ Гичина Фунакоши. Штампы заказывались специально для эnого альбома в ОК CRAFT.
 
Фу-х, еле загрузились). Если будут какие вопросы- не стесняйтесь задавайте. Жду ваших комментариев).

14 комментариев:

  1. Марина! Ты - мать настоящего мужчины, настоящего бойца и война! Я преклоняюсь перед тобой! Преклоняюсь перед твоим талантом быть ХОРОШЕЙ матерью, и этот альбом и пост - это лишь ещё одно доказательство того, что уже и не надо доказывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо тебе за такие слова).

      Удалить
  2. Мариночка, ты сама тоже чемпион, такой альбомище осилить. Вы оба достойны медалей, сыночка как настоящий боец, а ты как настоящая мама и болельщик)) Альбом чудесный. Передана философия самого искусства боя. У нас хоть и таеквондо, и в самом начале, но запал есть, а альбом будет))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина.... ты самая лучшая мама! Ты такая молодец! Это станет вашей семейной реликвией, бесспорно. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, не самая, это точно). Но все равно спасибо тебе за теплые слова)

      Удалить
  4. Поздравляю с завершением проекта! Ты тоже молодец - не сдалась, доделала альбом, не смотря ни на что. И хоть тема очень непростая, насобирала так много тематических штучек классных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо). И не говори, доделала - и какое-то облегчение внутри

      Удалить
  5. Марина, знаете, я уже давно поняла - всему свое время. Альбом долго делался - но сделался на славу! Очень продуманный и аккуратный альбом, гармоничный декор и отличный штампинг. Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, уже несколько часов порываюсь написать комментарий - всё отвлекают меня :) Ну что сказать... Ты знаешь мое отношение к тебе и к Ване, поэтому ты поймешь... Я очень рада, что этот альбом родился - просто невероятная память, частичка маминого сердца. Ну и пусть, что фотографии плохого качества, именно в этом альбоме это не главное. Ты умница, представляю, сколько радости доставила своему сЫночке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусик. Да, альбом сыну очень понравился)

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Великолепный альбом, Мариш! Как и все твои произведения!! Колоссальная работа! Сынок - молодчина!

    ОтветитьУдалить