Постоянные читатели

среда, 19 июня 2013 г.

Скетч

Всем привет дорогие мои! Учитывая то, какой бардак творится сейчас на работе, единственные мои отдушины - семья и творчество. Иногда и делать ничего не хочется, но руки непременно надо чем-то занять. Иначе мозг просто не отдыхает. Я делаю ворк бук по Леночке Виноградовой, не знаю еще что получится, но сейчас самое время о работе писать эпопею). Но я не унываю, знаю - все будет хорошо). Люблю сказки, а в них всегда добро побеждает зло). 
А тем временем у нас в "Арт-кладовой" стартовало последнее задание и мы уходим на каникулы до сентября. Задание-скетч:
Вообще, я не признаю скетчей и палитр, и вы это знаете, делаю свои работы просто так, "от фонаря"). Но вот приходится, как говорится, по долгу службы), и вот моя открыточка:
Вязаная веточка конечно Светочки Зайцевой), балует она меня ручными штучками). Использовала еще два скотча, вы можете приобрести их здесь по отличной цене. А вот сердце со скважиной - это новинка. Производитель - питерская фирма Dekola. Они сейчас такие штуки делают - вы обалдеете. Если интересно, покажу вам. Ну и все пока, заболталась). Приходите к нам поучаствовать в задании).

4 комментария:

  1. Вот притягивают твои работы взгляд...и не оторвать его!!!Просто мистика какая-то!!!
    Такая прелесть получилась!Мариночка,браво!!!
    )))я опять к вам с грацией слона вломлюсь,хочу с бумажкой повозиться(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айлочка, будем тебе очень рады), спасибо на добром слове

      Удалить
  2. Открытка - загадочное сердце девушки прямо,притягательная! Мариночка, я получила твою конфетку http://scrapjuchok.blogspot.ru/2013/06/flora-by-gucci.html, рада так, спасибо большое!))

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда - полная гармония! Ни прибавить, ни убавить нечего!

    ОтветитьУдалить