Постоянные читатели

суббота, 20 июля 2013 г.

Открытка к свадьбе

Всем привет! Только я выложила свои слепки, как тут же началась котовасия с молдами. Удалила пост, но хочу озвучить свое мнение. Наверняка многим оно не понравится. Два дня собиралась написать, и вот созрела.  Совсем недавно у меня появились молды и Марты Стюарт и наших российских производителей. Я НЕ СОБИРАЮСЬ в угоду кому-то "выкидывать" свои молды и слепки. Я потратила на них СВОИ, заработанные деньги и купила то, что я ХОЧУ. И это мой сознательный выбор купить именно такие. Я хочу сказать, если кого-то интересует, что качество тех молд, которые произведены у нас, мне нравится больше. Не в оправдание, я просто констатирую факт. И мне хотелось купить именно молды, а не три фигурки, над которыми потом я буду трястись, не зная куда пристроить. Я буду продолжать ими пользоваться, даже если глядя на мои работы, вы исплюете весь экран. Знаете, единственное, не факт, что после всех этих разборок вообще появится желание что-либо выкладывать здесь. Я уважаю позицию каждого, он волен поступать как угодно. Борьба за права-великое дело (кому как не мне это знать). Писать где-то и оправдываться я не собираюсь, и у меня нет времени выискивать среди своих молдов подделки "под кого-либо". 
На сем откланиваюсь, но покажу одну открыточку, так, чтоб разбавить пост. 
 
Всем хорошего настроения и хорошего лета!

3 комментария:

  1. Мариша, полностью согласна с твоими рассуждениями по поводу молдов, хотя удалённый пост не читала! Открыточка - класс!!

    ОтветитьУдалить
  2. Плевать в экран стоит тем людям которые купили молдов налепили фигурок и продают в своих магазинах наравне с другими украшалками...а использовать молды и фигурки в своих работах..я считаю ничего такого в этом нет..хотя разделяю обидку и кражу авторства..

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная очень открытка, картинка чУдная с ангелочками. Про молды не читала, но судя по эмоциям опять разборки в скрапомире, сама не использую, поэтому прохожу мимо дискуссии..

    ОтветитьУдалить