Постоянные читатели

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Альбом для моей девочки

Привет всем, мои дорогие! Отпуск уже подходит к концу, но зато я сделала хоть что-то дельное. Альбомом я очень горжусь, но все началось не с него, а с того что Оля (Pastila) прислала мне отштамповки, которые я у нее выцыганила)), а вместе с ними кучку всяких штучек. И вот я села и мгновенно сложила открыточку из ее подарков
от шебби я барышня очень далекая, а тут прям захотелось). И вот на другой день, видимо все еще шебби во мне бродил)),  я вспомнила что у меня давно есть незаскрапленные фотки моей девочки любимой-моей племянницы и крестницы. Это не просто МОЙ ребенок, это мой друг, моя звездочка, моя радость, мое счастье. Я помню как она родилась, как росла, как говорила, все до мелочей. И вот пока она сейчас в лагере работает инструктором, я решила ей сделать подарок. А недавно удача мне улыбнулась и мне удалось прикупить несколько листов Примы Лирик. Девочки, я хочу еще! Хотите верьте хотите нет, на альбом 20х20 у меня ушло 4 листа бумаги 30х30)). Вот такая я волшебница. Всюду использовала цитаты Мерилин Монро. На весь альбом потратила всего несколько часов.Ну и смотрим.. Обложка тканевая, на магнитной застежке. Все там ровно, только на фото что-то хлястик оттопырился.
 
 
 
 
В рамочку насыпан микробисер
 
 
 
Билетик с сапогом самодельный от Светочки Зайцевой)
 
 
 
Карман на последней странице сделала сама и проштамповала фоновым штампов из "Арт-кладовой", в него поместила оставшиеся распечанные фотографии
 
 
 
А вот и сами фотки из кармана)
 
Вот и все). Да, забыла сказать). Здесь моей Лерочке 16 лет). Сейчас ей уже 17,5). Если что, спрашивайте, не люблю подробно описывать)

27 комментариев:

  1. Ой, Мариночка, как красиво, как восхитительно и необыкновенно!!! Слов нет, прям подобрать не могу! И девочка твоя такая красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. красота неописуемая!))вот что значит лирик..она прекрасна)у меня тоже несколько листиков лежит...дышать на нее боюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо, я еще обязательно куплю

      Удалить
  3. До чего же красивый альбом, фото обалденные и фразы к ним подобрала в точку. Про использованные материалы (их минимальное кол-во) остается только поудивляться таланту, как такой альбом мог сотвориться?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за такие слова)

      Удалить
  4. Красота! Альбом так и притягивает взор...

    ОтветитьУдалить
  5. Просто безумно здоровский альбом и цитаты)) Стильно!!!! Слов нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Романтичная девушка и романтичный альбом! Все очень красиво и стильно!

    ОтветитьУдалить
  7. Оу, какая ты быстрая!
    Рада, что вдохновилась моими штучками. И кстати сорри, что так долго отправляла - для меня похож на почту это целое событие!

    И очень понравился альбом. Стильно и гармонично! Цитаты суперские - хоть переписывай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да для всех почта целое событие). И не очень хорошее. Спасибо тебе большое еще раз, особенно за вдохновение. Ну и за приятные слова конечно)

      Удалить
  8. Мариночка,альбом восхитительный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты, а фотки- то какие классные! Альбом - супер, Марин, ты такая молодец! Заглядывай, у меня там кошачьи истории написались... и мне очень важны мнения по поводу моего литературного дебюта...

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, бесподобнейший альбом!!! А фотографии просто улётные!! Очень стильно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, ВАУ!!!! какой он невероятный!! Фото отпадные, оформление просто потрясное!! И цитаты так здоровско подходят - просто КАЙФ!!! Наслаждалась..)

    ОтветитьУдалить
  12. Отпадный альбомчик! Как я его пропустила! Детальки, фотки, цитаты - СУПЕР!!!! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо). Когда как выплеск всегда хорошо)

      Удалить
  13. В детстве я мечтала останавливать время, жизнь разбила мои мечты)) Вижу, что зря - ты этой практикой всё же владеешь) Я не буду спрашивать, как - всё равно никогда не постигну)) Ты умница!!!!))

    ОтветитьУдалить