Постоянные читатели

суббота, 6 августа 2011 г.

Обещанные новости))

Добрый вечер, девочки. Вот решила не откладывая до завтра написать. Ну, по порядку. Завтрак был приятным и вкусным в итальянском кафе. Так как я практически никогда не завтракаю, я кушала кусочек омлета, кусочек пиццы и необыкновенной вкусноты кофе с сердечком из корицы)). Разговор был практически ни о чем, или мне казалось что ни о чем. Да и все мои мысли были заняты совсем другим.. Хотя я наверное еще никогда не слышала таких комплиментов в свой адрес. И теперь я приглашена на обед))). Смешно. Мне смешно, правда. Девочки, вы знаете песню Любэ "Свои"? Это одна из моих любимых песен. "Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою...". Девочки, просто в этой жизни я уже встретила СВОЕГО, и даже если я для него не СВОЯ, второго СВОЕГО встретить НЕВОЗМОЖНО.
А теперь о самом приятном - я испытала блаженство. Мы обнялись так, что водой не разлить. Потом поцеловались и обнялись снова. Опять поцеловались. И так не знаю сколько раз. ЭТО Я О СЫНЕ, конечно, вдруг вы что обо мне другое подумали))). Девочки, вы знаете, он мне руки целовал, всю дорогу, пока ехали домой, а я еле сдерживалась чтоб не зарыдать. Вот он дома, мое маленькое счастье... Понапривозил четыре грамоты и две медали))). И новые песни... Я обожаю петь, и он стал так здорово петь! И повзрослел, Господи, как же он повзрослел...А племяшку я еще не видела сегодня, она приехав уехала к бабушке с дедушкой, так что завтра увидимся. Завтра и покажу вам ее подарочки, они чудесные  получились, а то фоткать темно уже. И еще покажу вам новые духи)). Ароматы - это моя слабость. Ну вот вроде и все, дорогие. Пока, до завтра

18 комментариев:

  1. Ой, какой романтичный рассказ!Марина, я становлюсь твоей поклонницей, обалденно нежно и трогательно написано

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка,рада возвращению твоего сынишки.Я и дня не могу без сыночков моих любимых.Но дети взрослеют...
    Хотелось бы и мне,что бы мои сыночки меня так любили как твой.
    Желаю вам всегда быть не только мамой и сыном ,но и лучшими друзьями.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, улыбаюсь и радуюсь вместе с тобой))) Столько хочется сказать тебе всего, столько мыслей, но когда начинаю писать, все выходит не то... Так что просто знай, что ты не одна, что есть те кто искренне желают тебе счастья и добра. А я просто помолчу рядышком и тихо порадуюсь за тебя...

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, спасибо, конечно, но писать я не умею. Даже частично не могу выразить свои эмоции.
    Танюша, спасибо тебе, я тоже этого хочу.
    Женечка, спасибо тебе, милая. Я чувствую твою поддержку и на расстоянии.

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, не отображаешься, я тебя не вижу. А ты видишь себя в моих ПЧ наверху моего блога?

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка! Я как рада за тебя!Так приятно за тебя! А сын у тебя сокровище. Ведь потом он так жену свою любить будет....Репортаж мне очень по-душе! Хочется пожелать тебе всего только самого-самого! Пусть будет так!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш,представляю,какое это счастье - гордиться своим сыном и радоваться встрече после разлуки!Всё-таки ты счастливая)))
    А по поводу "второго СВОЕГО встретить НЕВОЗМОЖНО",ох,как хотелось бы мне тебя разубедить...неправильная у тебя установка(((но,боюсь,это невозможно...Скажу только одно: не упусти своё личное счастье!надеюсь,интуиция тебе шепнёт,когда оно будет пробегать мимо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Томочка, спасибо, что ты меня понимаешь)).
    Юльянчик, наверное я ошибаюсь, может быть... Может и интуиция поможет... Не знаю пока.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, таким сыном только гордиться. Чудо!
    А про мужчин вот что хочу сказать. Когда-то давно встретилось мне такое: "Что, если отнимая у тебя кого-то, судьба исправляет ошибки, дает шанс испытать новое счастье, и цепляясь за прошлое, ты упускаешь эту возможность..." Я понимаю, что сейчас очень трудно, но я уверена, что ты достойна любви. Удачи тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка так приятно было читать! Столько позитива !!! Твой сыночек прелесть! Мечта любой мамы

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, я тоже привнесу свой кусочек своей радости за тебя :)
    Все же здорово, что так все получается :)
    Не надо, мне кажется, бояться...
    Да и с Юльяной насчет "А по поводу "второго СВОЕГО встретить НЕВОЗМОЖНО",ох,как хотелось бы мне тебя разубедить..." я, наверное, тоже буду согласна)))
    Какой бы малявкой я не была)))

    Ну и также безумно рада твоей встрече с твоими любяшками маленькими :)
    Пусть все будет также прекрасно в твоей жизни!

    ОтветитьУдалить
  12. веточка, спасибо, но я не цепляюсь ни за что, и про шансы не пойму про какие ты... А вот любви да, я достойна...
    Ия, спасибочки))
    Танита, спасибо малыш, вы с Юльяной просто еще мало прожили)), потом поймете..

    ОтветитьУдалить
  13. Мариш, тебе еще нужно и рассказы романтические писать)))Я так рада за тебе. за твоего сыночка, что у него такая замечательная мама!! Желаю вам только счастья!
    Кстати очень интересно, что там за фото сессия намечается?

    ОтветитьУдалить
  14. Катюшка, спасибо, но писать я не умею, мои рассказы читать никто не будет))). Фотосессия классная, только фотки из нее не для всеобщего просмотра))).

    ОтветитьУдалить
  15. Я ,Мариш,конечно ничего сказать не хочу....но поверь моему опыту-можно сознательно влюбиться за 3 месяца."СВОЙ" конечно будет ещё своим какое то время параллельно,но это пройдет рано или поздно,а хороший человек-это само по себе уже счастье,а если ты ему своя,так и думать нечего.Ты главное двери не закрывай.

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, да тебе реально рассказы писать!!! Так трогательно и проникновенно :))))
    Я так рада что твое счастье с тобой :))) Я когда вижусь со своей мамой так счастлива... не передать словами... и вот сейчас жду ее с нетерпением :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Я почему-то пропустила этот пост :( Марина, уверяю тебя, милая, что всякое в жизни бывает. И порой время ТАК залечивает раны, что потом сама себе удивляешься. Поверь опыту :)))) Так что завтракайте, обедайте и ужинайте, почему бы и нет? А там - как получится...

    ОтветитьУдалить