Постоянные читатели

понедельник, 8 августа 2011 г.

СЧАСТЬЕ???

Сегодня несколько мгновений я была счастлива. Настолько, что почувствовала себя невесомой, и взлетела... А потом оказалось что я жирная, чтобы летать. И я упала. А падать больно всегда((. Все, девочки, впредь я не летаю)).

38 комментариев:

  1. Марина.... (глаза у меня круглые стали и выползли за пределы очков) ТЫ НЕ ЖИРНАЯ!!! Просто твои крылья еще не окончательно расправились для полета!!! Верь... И эти моменты предвкушения полета будут все чаще и однажды ты взлетишь ;) Далеко не улетай скоро от меня "письмецо" с небольшой благодарностью за веточки придет :) (смущенно ковыряя носком землю и потупив глазки:))

    ОтветитьУдалить
  2. Жирная, Машуль. Так и сказали. Вернее - ж-и-р-н-е-н-ь-к-а-я)). А крыльев - их нету. Я без них пыталась. Спасибо за письмецо

    ОтветитьУдалить
  3. Пипец..... ой... простите вырвалось....
    Это кто такой Богом обиженный ляпнул? Видно когда все получали мозги и зрение этот в туалете сидел...
    Марин... ну ты я думаю сделаешь правильные выводы по поводу что надо сделать с тем кто это ляпнул.
    Сдай в клинику на опыты... вдруг там недобор.
    Ты умница и красавица! А когда улыбаешся ваще Богиня! Кто этого не видит СЛЕПЕЦ! И пусть он шлёпает дальше, не закрывая дорогу зрячим!

    ОтветитьУдалить
  4. Марин...летают всякие и худющие и жирненькие! просто для полета рядом нужен хороший партнер. А ты не жирненькая (тьфу ты! слово то какое!!!) ты - А-П-П-Е-Т-И-Т-Н-Е-Н-Ь-К-А-Я! И еще обязательно полетишь снова! Вот так!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, я улыбнулась. Правда сквозь слезы.

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, улыбка к жирности не имеет отношения

    ОтветитьУдалить
  7. Я в шоке! Если ты себя таким нехорошим словом называешь, то я тогда кто? Для меня и слова тогда не придумали... (и так в зеркало лишний раз пытаюсь не смотреться.., и сто раз уже собиралась на диету садиться.., но потом посмотрю вокруг - по улице разные люди ходят, и я ещё не самый худший вариант...)
    Марина, заканчивай такие разговоры. А то у меня комплекс неполноценности растёт.. А ведь так хорошо в блого-жизни: никто тебя не видит, и кажется, что ты Дюймовочка, и сразу так легко делается )))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина! Летай, милая, крылья есть у всех! И не вздумай их складывать, расправляй и лети дальше! Мы все идеалы только в своих собственных мыслях, но когда ты знаешь, что ты СОВЕРШЕНСТВО, все остальные тоже так думают. А мы то знаем, что ты СОВЕРШЕНСТВО, просто слишком скромное, а скромность нас, девочек, может и украшала в веке XIX, но точно не в XXI. Так что без лишней скромности - взлетай и пари!

    ОтветитьУдалить
  9. Лор, так это ж не я так себя назвала. А мужчина. А комплекс неполноценности при этом очень быстро растет.
    Танюша, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это да, у вас тут дискуссия случилась...
    Марина, ты даже не горюй по этому поводу. Во-первых, сказавший это, явно обделен умом КАК МУЖЧИНА, а, во-вторых, если он говорит такое женщине, то, значит, сам имеет кучу комплексов. А тебе-то от этого чего переживать? Пусть он сам разбирается в своих проблемах :)

    И, знаешь, судя по твоим фотографиям...м-дя...Может, у него со зрением плохо, а он очки стесняется носить? Расплывается все перед глазами...

    ОтветитьУдалить
  11. Плохо, Наташ, но очки он носит)).

    ОтветитьУдалить
  12. Маришка, глупенькая!! Прочь комплексы! не стоит никто твоих переживаний!!!!!!! Понимаю, что советовать легко, а жить то очень сложно!!! Но я точно знаю, нужно любить себя, тогда и другие тебя будут любить! так что никаких комплексов в себе не выращивай!!! все пройдет! обязательно пройдет!!! время сточит острые углы и боль притупится, а может совсем утихнет! Ты потерпи! и все образуется!!
    И еще замечательные слова есть :"Когда одна дверь счастья закрывается - то открывается другая, НО мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую"

    ОтветитьУдалить
  13. Думаю........ вот что приходит в голову...если мужчина сказал так, то два варианта... либо это такой "особенный" способ сделать комплимент, надо сказать корявый!НО, мужчины мыслят совсем по другому.... К слову многим нравятся женщины пухленькие!!)) мой муж все мечтал чтоб я поправилась, а теперь балдеет)))
    и второй... если это не комплимент, а издевка, то забудь, растопчи и не держи возле себя таких ... не разменивайся на абы что!!! Всем кто будет настойчиво ждать,Бог даст крылья,научит летать!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Юль, это не комплимент. Я не знаю что это вообще было и главное - зачем?

    ОтветитьУдалить
  15. а Может он хотел прощупать почву, на сколько ты позволишь обидеть себя?! не позволяй! знай себе цену!!!! Ты достойна самого лучшего!!! человек, который так легко может обидеть не дорожит тобой!!
    Мариш, у тебя все будет хорошо!!!! Поверь в это сама!! верь и представляй себе в мечтах как это будет!!! и все обязательно сбудется!

    ОтветитьУдалить
  16. Марин, я тут вместе с прочими плавно офигела.. Не понимаю зачем так говорить, но тут правда проще забить на это! все к лучшему! не грусти!

    ОтветитьУдалить
  17. Точно со зрением что-то у данного товарища...а сам-то он какой комплекции? пусть он сам попробует ребенка выносить, родить, посидеть потом дома в декрете, доедая кашки. Да и какая женщина должна быть в холодной России! пусть в Эфиопии жерди гуляют. А летать все умеют!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Дундук!)))
    Нда, жаль только, что этот дундук в твои мысли и чуства втёрся...
    У меня только однно в голове не укладывается: то ты писала, что он тебе такие приятные вещи говорил, то сразу так нахамил...
    Одно хорошо: надолго его не хватило, чем раньше ппоймёшь, что человек не тот - тем лучше.
    Да, хаос в эмоции внёс, но хоть от сердца отрывать его не пришлось.
    И ещё - он высказался не как мужчина - потому что все мужчины имеют абсолютно разные предпочтения - а как дундук )))

    ОтветитьУдалить
  19. Инночка, да это не он совсем))
    Это сказал человек, которого Я ЛЮБЛЮ)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Правда? Ой, Марин, ну извини, что я так ступила :)))
    Ну, уже легче!!))

    ОтветитьУдалить
  21. Иннуся, поверь - не легче))

    ОтветитьУдалить
  22. оооййй...что у тебя творится,Мариш...у меня окромя плохих слов,ничего не находится(((( а ты ЕГО,случайненько,не разлюбила (ну хотя бы маленечко) после такого???? О_о

    ОтветитьУдалить
  23. Не-а... Поплакала, пожелала ему худую (и злую), а аот с разлюбливанием сложнее))

    ОтветитьУдалить
  24. Нда....
    ... я только одно скажу, есть "колокольчики", которые нельзя игнорировать - и если уже вначале отношений такой звон пошёл, то лучше он не станет...
    "Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»."

    ОтветитьУдалить
  25. Срочно на увольнение!!! Таких любить просто вредно для здоровья! Обидел раз, обидит ещё.

    ОтветитьУдалить
  26. Мариночкаа! Да не парься ты! Я тоже пухлячка и еще какая.НО! Я себя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И никому не позволяю говорить мне такое-сразу в нос! Морально конечно.ТЫ на дураков не обращай внимания! Я от родной матери разные гадости слышу каждый божий день,так что поверь-от постороннего человека ,такое можно и не замечать.Но поставь его на место,иначе это будет повторяться!
    А на счет летать-я всегда летаю,когда вижу солнышко,моих любимых деточек,Летаю когда мечтаю,когда иду на работу,и на работе тоже летаю.Летать полезно и не важно какой формы твое тело-тощее или полненькое.Летает не тело-летает душа.А тело всего лишь сосуд.Ведь когда мы пьем- мы ценим что в сосуде(вода,сок,вино и т д),а не сам сосуд.Так что улыбнись, и не грусти,Хорошего человека должно быть много)

    Во высказалась.Витиевато конечно,но думаю ты меня поймешь.

    ОтветитьУдалить
  27. лучше всего в данной ситуации перенести свое внимание на других людей(детей,друзей),а потом через время оценить ситуацию...т.к.просто так больно человеку не делают...даже по какой-то мелочи..и это как яд отравляет ...и для очищения от него нужно время и новые впечатления ,
    а потом более спокойно постараться глубоко понять без иллюзий реальность происходящего...
    а сейчас-делайте только то,что вам нравиться и что по-настоящему радует

    ОтветитьУдалить
  28. Мариша запомни-женщин толстых не бывает,бывает просто СЛИШКОМ МНОГО СЧАСТЬЯ НА ОДНОГО МУЖИКА. Вот когда они это понимают,у них комплексы прут...через рот ,обычно..
    загляни вот сюда,я семинар вела небольшой,у всех отличные результаты,ну там сама почитаешь))))
    http://kotomatrix.ru/forum/viewtopic.php?id=1550

    ОтветитьУдалить
  29. Марин, ты люби себя! Не важно как говорит, говорят! Ведь на самом-то деле, не это самое важное. Если ты будешь любить себя, то никто не посмеет тебя обидеть! Есть заповедь такая: возлюби ближнего, как самого себя. Если человек любит себя, тогда только он может любить и других,понимаешь в чем суть-то? А если есть любовь, то вес, вид и др. мелочи регулируются. Любимому нравится стройность, пусть он позаботится и купит стройность при помощи массажа, тренировки, бассейна -ведь это не проблема....

    ОтветитьУдалить
  30. Марина, у меня глаза стали очень очень большими когда я прочитала эти несколько строк!!!!
    Нет ну как так можно сказать "жирненькая"... ну знаете это не в какие ворота не лезет. Как сказала бы моя племяшка "Он че совсем чтоли .... борзянки переел"... А вообще я в таких ситуациях всегда говорю... плюнь ему в морду... пусть умоется.. Прости конечно что так грубо (смайлик краснеющий), но по-другому я сказать не могла.
    Вот так накипело... Просто получается что мужики какие-то все выродившиеся... им всем худеньких да стройненьких подавай... А вот знаешь, я раньше весила почти 80 кг и на меня мужики не смотрели... сейчас вешу 58 и мне противно от того что они теперь смотрят... но смотрят так плотоядно... что аж липкий пот проступает... и так и хочется все время в душ... отмыться...

    Так что Мариночка, пожалуйста,не расстраивайся!!! Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит плакать!!!!
    Слова не мои, а Габриэля Гарсия Маркеса :))))
    Все у тебя будет замечательно :))))

    ОтветитьУдалить
  31. Девочки, спасибо вам огромное, я совсем не думала, написав этот пост, что столько откликов в ваших сердцах я найду из-за своего "избыточного веса". Девочки, дело ведь не в том, что мне Америку открыли и я не знала что у меня минимум 10 кг избыточного веса. При 1,67 роста я вешу почти 80 кг сейчас. Дело все в том, кто это сказал, в какой момент, как повел себя после этих слов. Это очень обидно, поверьте. И дело не в том, при моей внешности на меня не обращают внимания мужчины. Обращают, и еще как. У меня нет живота свисаюшего, нет складок жира висящих. У меня равномерная фигура, довольно хорошая для женщины 33 лет. Просто мне не стать уже моложе, и мне не нужно чтоб меня любили только за то, что у меня снаружи...

    ОтветитьУдалить
  32. ой, Марина...ну что Вам сказать. Я прочла Ваш пост, прочла комментарии...
    Человек, который Вам это сказал, - ничтожество.
    У меня возникла мысль, что может он руководствовался пушкинским правилом "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?...но как-то жестоко совсем .
    Еще вариант - что он сам хотел Вас от себя отвратить этими словами и таким поведением, что скорее всего. так бывает. будто бы человек сам говорит :"Я плохой, не люби меня".
    Мой Вам совет хорошенько на него разозлится! не обидется, не страдать, а позлится конкретно! Да кто он такой, чтобы Вас обижать?!!!Гарантирую Вам, что это помогает начать разлюбливать обратно ;)

    А Вам желаю НАСТОЯЩЕЙ любви, которой все внешности и возрасты покорны, и желаю встретить человека, который голову за Вас сложит, но в обиду не даст! Не переставайте верить в любовь, но и не гонитесь за ней. Вы талантливая, самодостаточная, красивая, умная, добрая и чувствительная женщина! Полюбите себя, почувствуйте себя королевой, и даже не заметите, как совсем рядом появится ДОСТОЙНЫЙ ВАС человек!

    ОтветитьУдалить
  33. Я хоть и совсем еще молода и наивна, может быть скажете Вы, но мои слова, что я писала ранее - от чистого сердца, и они работают, поверьте.
    П.С.: еще, перефразируя известную фразу про счастье , скажу: Любовь, как бабочка, и чем старательнее пытаешься ее поймать, тем больше она от тебя ускользает. Переключи внимание на что-то другое, и она сама незаметно сядет тебе на плечо.
    А еще хочу дать почитать Вам коротенькую притчу про оскорбления (в следуйщем комментарии (если позволите)

    ОтветитьУдалить
  34. Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
    — Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
    — Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
    — Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
    — Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
    Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
    — Возьми, это тебе обязательно поможет.
    Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.
    — Что это значит? — возмутился прохожий.
    — Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.
    И, обратившись к Ученику, сказал:
    — Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
    — Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
    Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.
    — Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!
    — Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.
    — Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!

    ОтветитьУдалить
  35. Конечно позволю, только пожалуйста давай на "ты", на работе опостылело))

    ОтветитьУдалить
  36. Здорово, спасибо огромное. Я очень люблю всякие притчи. Благодаря ей я поняла тупость своего поведения((

    ОтветитьУдалить
  37. Ничего не тупость! Это чувтва, от них никуда не денешься. Каждая из нас знает, как это всё-таки больно, когда обижает любимый человек. У каждой из нас был хотябы один раз в жизни, когда мы плакали от обиды, от боли, от несправедливости. а нам говорили, - да не обращай внимания, да забей ты! А мы в ответ: как же забить, если душу на части рвёт? от ощущения несправедливой обиды избавится очень сложно, она сильно гложет. Тем не менее от таких моментов никуда не денешься, они были и еще будут. Но! то, что я писала выше (перед притчей) помогает сократить это состояние, это ощущение, помогает взбодрится, и взглянуть на ситуацию под свежим углом. Каждый момент в жизни нас чему-то учит, и это значит, что нельзя себя корить за то или иное чувство. И мы, твои постоянные читательницы, здесь, чтобы помочь тебе поскорее выйти из состояния страдания и вернутся в колею! Мы с тобой ;)

    ОтветитьУдалить
  38. Огромное тебе спасибо. Мне очень помогли твои комментарии.

    ОтветитьУдалить