Постоянные читатели

суббота, 13 августа 2011 г.

Ни о чем...

Добрый вечер всем. Ничего не пишу в последние дни, заметила что личных постов очень много. Постараюсь как можно меньше писать о себе. Простите что вам приходится читать то, что я пишу. Вообще мне всегда было  трудно делиться с людьми тем, что со мной происходит. Этот блог очень много стал значить для меня, я по много раз за день бываю здесь. Я  читаю что пишете вы, я учусь, я творю, я сочувствую вам, я ищу вашей поддержки, и радуюсь с вами вместе. И я уже не представляю себя без этого блога. Я очень устала, сын приболел. Скоро мы с ним уедем на Чемпионат России. Больше я не смогу отпустить его одного, чего бы это ни стоило мне... И еще .. благодаря одному человеку у меня открылись глаза в пятницу и все мне видится иначе... Все мои иллюзии развеялись. Пусть будет так... Спасибо что вы со мной, девочки, и способны найти слова для меня, даже если иногда они совсем не такие, которые мне нужно слышать. Я ценю всех вас, каждую в отдельности. О каждой у меня сложилось свое мнение и к каждой свое отношение. Каждую из вас я люблю, потому что что вы находите места в своем сердце для меня. Любовь должна быть взаимной. Иначе это не любовь... Простите что сегодня так сумбурно. Всем всего самого хорошего))

21 комментарий:

  1. Как же мне сложно писать.Столько хочется тебе сказать,именно сказать..почему я не умею писать...
    Ты не должна просить прощение за то,что ты здесь пишешь,это твой маленький домик и ты никого сюда силком не тащишь.Уверена твои читатели-друзья(я в том числе))) с удовольствием к тебе заглядывают на огонек.
    Обязательно поезжай с сыном,вы и так расставались на долго недавно,а ему с тобой будет увереннее.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо тебе. Я тоже не умею писать,не умею говорить. В последнее время мне кажется что все что я умею хорошо - это плакать. А плакать надоело уже, сил нет((

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна с Татьяной - это твой блого-дом, Марина, и это нам надо просить у тебя прощения, что иногда в сапогах по нему ходим.. (это я образно) А вообще-то - для чего нужны люди? Чтобы помогать другим по мере возможности. Так что, я не вижу ничего плохого в том, что кто-то пишет о своих трудных минутах, а кто-то пытается помочь советом, делом.. Это нормально! )))
    Марина, будь здорова, а остальное приложится! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю плакать тебе не идет...,дари окружающим свою улыбку..

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, спасибо. За пожелания здоровья - особенно))

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка,АБСОЛЮТНОЕ согласие с Татьяной и Ларисой,тебе НЕЗАЧТО извиняться!!!!!! Читала и столько хотелось сказать,а начала писать и ...одно только хочется написать:ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ.Вытри слёзки и улыбнись,УСПЕХА вам на чемпионате))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, спасибо большое))

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш,ты всё еще ждёшь и надеешься,веришь в человека,который тебе не нужен?и тебе совсем не жаль времени,своей жизни?мне так хочется,чтобы ты всю свою любовь и душевность дарила не понапрасну,а чтобы это ценили...чтобы ты писала только радостные посты и хвасталась банальными женскими радостями...чтобы твои глаза лучились от солнца,а не от пелены дождя...Когда станет лучше?
    я тут написала,наверное,не знамо что...надеюсь ты поймешь,что хочу сказать много хорошего,а выходит не очень((( пермены...нужны перемены...

    ОтветитьУдалить
  9. Юльяна, я жду еще, надеюсь и верю в человека который нужен мне. Вот только я ему не нужна похоже... Я тоже хотела чтоб меня ценили... И, заешь, я тоже увствую что понапрасну дарю свою любовь и свое тепло...Не знаю когда станет лучше и станет ли...

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, это твой маленький домик и тут ты пишешь все, что тебе сейчас хочется, а мы к тебе приходим и рады, что ты пишешь! пусть сейчас пост этот грустный,но надо же выплескивать эмоции, особенно потому что в жизни мы такие сильные и серьезные и говорить не умеем.... а тут он как бы Твой Мир, такой как ты хочешь! И пусть в жизни у тебя будет все тоже так как Ты захочешь! Любовь - это такое сильно чувство и никогда она не бывает на 100% прекрасна! Но здорово, что она существует и что она встретилась в твоей жизни! Но вот как раз сегодня мне говорила очень мудрая и замечательная женщина - себя надо любить и уважать! Тогда тебя будут ценить... Вот как так... Не забывай, что ты очаровательная, добрая, любящая, творческая и неповторимая женщина!

    ОтветитьУдалить
  11. Марин, соглашусь с девочками, брось извиняться! Кто не хочет читать личное не читает и не отвечает. Интернет общение дело добровольное и кому оно не нравится тот спокойно закроет страничку и пойдёт дальше.
    Сынулю не оставляй, если материнское сердце подсказывает надо ехать значит езжай с ним. Удачи Ивану на оченедном чемпионате! И пусть скорее поправляется!
    Про любимого.... Даже не знаю что сказать... или я ТАК не любила или всёже гордости у меня перебор(хотя многие говорят об обратном), но наплевательского или хамского отношения к себе я не терпела никогда. А вообще я тут думала и пришла к выводу, мы не знаем кто он, какие у вас отношения, но пытаемся что-то тебе советовать... нелогично как минимум :)
    Поэтому советовать буду только бросить грустить, больше улыбаться, баловать себя, можно сына :) и за последний летний месяц напитать организм солнцем, витаминами, положительными эмоциями.БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!
    А мы тебя поддержим! ЛЕТАЙ и плюй с высока на тех кто говорит что это невозможно! По всем законам физики шмели и пчёлы летать НЕДОЛЖНЫ, но ты погляди КАК они летают!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка, не отчаивайся, ты такая красивая, у тебя все будет хорошо! У тебя прекрасный сын, у тебя есть родные, друзья, у тебя есть мы и нас очень много... Всегда найдутся рядом те, кто поддержат, кто подставит плечо...
    К сожалению, у каждого из нас что-то в жизни не так, как хотелось бы... Уходят близкие, покидают любимые, мы что-то теряем, что-то находим... Это жизнь. Но она одна и нужно пытаться видеть в ней только хорошее и брать лучшее...
    Удачи тебе во всем! Улыбайся чаще!

    ОтветитьУдалить
  13. Мариночка, ну вот за что ты извиняешься?
    За то, что открываешь нам свою душу и делишься с нами? Зачем? Почему?
    Все мы люди, и все мы достойны человеческого тепла, и ты, не исключение...
    Не бойся обращаться к нам, ведь для этого мы и есть, для этого мы и рядом...
    Мы все тоже очень любим тебя, просто не бывает человечка добрее и щедрее, чем ты...

    Обязательно едь с сынулей, с кем же еще быть, если не с ним...
    Цените каждую минутку вместе...

    Береги себя, свои нервы... Не трать попусту слезы... На каждого человека выдана определенная порция, а ты их все уже выплакала... Так что вытирай слезки, задирай повыше носик и гордо иди вперед
    Главное, не болей...

    ОтветитьУдалить
  14. Мариша , девочки правильно пишут "не за что тебе извиняться !" !!!Всем нам иногда хочется услышать хотя бы пару добрых слов поддержки в трудную минуту...иногда этого оказывается вполне достаточно , чтобы снова идти по жизни с высоко поднятой головой .
    И еще ...у тебя ведь есть в жизни главный человечек - твой сынуля !!! это ж ЗДОРОВО !!!рядом родные , семья - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!ну и мы конечно рядом -тоже плюс !
    Ну вот видишь - не всё так плохо .Улыбнись и попробуЙ радоваться тому , что имеешь ( не забывая ,конечно,стремиться к бОльшему и лучшему ).

    ОтветитьУдалить
  15. МАРИИН!! Не смей извиняться, потому что не за что!
    И вообще, никогда не общайся с людьми, которые заставляют тебя испытывать чувства вины! Знаешь, как бывает? когда понимаешь, что права, что поступить иначе не могла, а тебе все равно навязывают "виноватость". Вот это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! По всем законам энергий и чего-то там( у меня подруги насчет этого очень умные), НЕЛЬЗЯ!!!! иначе все это сказывается на наших детях, им приходится сложнее...
    Это раз))) И второе, ты же мне обещала! вспомни! И начни исполнять! Вот была бы ты поближе, мы бы уже с подружкой примчались, сгребли бы тебя в охапку, и к нам привезли бы! И никуда бы не делась! потому как мы такие, наглые и бесцеремонные!)))У нас так принято. Если радость - то мы вместе, а уж в депрессии, то и подавно. Солнышко, Мариночка! Пожалуйста, возьми себя в руки!!! И сдержи свое обещание, данное мне в последнем письме. УМОЛЯЮ!!!увидишь, как все по другому будет, мир поменяется и краски появятся)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой,Мариш....всякое бывает,и все проходит,жизнь одна и тратить её на грусть из-за кого то равнодушного или злого ...расточительно.
    А сынульке-выздоравливать,ать-два)))))

    ОтветитьУдалить
  17. Марина, я действительно согласна с девчонками! Это твой блог, что ты считаешь нужным то ты здесь и пишешь! Я лично очень рада, что ты делишься с нами не только радостными событиями, но и своими переживаниями! А те, кому это не интересно просто не читают вот и все!
    Марина, не расстраивайся, нужно взять себя в руки и выйти с этого состояния, тем более, что тебе есть ради кого это сделать-это твой любимый сын!!!
    И мы все всегда с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Марина, а я тебе просто скажу, что всегда захожу к тебе с удовольствием и читаю, что ты пишешь, и очень рада, что с тобой познакомилась, и вообще не могу понять, что происходит, потому что считала, считаю и буду тебя считать очень весёлым, добрым и богатым-на-душевное-тепло человеком!

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, спасибо вам за теплые слова в мой адрес))

    ОтветитьУдалить
  20. Сколько хорошего и теплого уже написано тебе, Мариш... Мне даже и добавить нечего. Я немного выпала из жизни по недомоганию, поэтому...вот...
    Я тоже считаю, что тебе больше идет улыбка. Думаю, Ванюшке тоже тяжело от того, что тяжело тебе. Желаю тебе обрести радость вопреки всему, вопреки тому, что не сбываются желания. У тебя одна жизнь. Радуйся. А мы просто рядом. И желаю вам удачи на соревнованиях!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Марина, ты пиши-пиши. Пиши всё, о чем думаешь... Про себя или не очень. Мы тут потому что ты нам интересна такой, какая ты есть. Может мы сразу и не отвечаем (я только сейчас до блогов добралась), а порой вообще ничего не пишем (это я опять о себе), но мы читаем и очень тобой дорожим!

    ОтветитьУдалить