Постоянные читатели

суббота, 15 ноября 2014 г.

Свадебный альбом или Как сделать альбом из ничего и идеи

Привет всем, мои хорошие! 
Как только я обещаю появиться завтра, так непременно у меня это "завтра" затягивается на несколько дней. Надеюсь вас заинтриговало название этого поста. ОН будет длинным, а иначе будет просто неинтересно). Итак, у моей сестры был день рождения в октябре. Я совсем до последнего дня не могда придумать что ей сделать. Фоток для нормального альбома у нее совсем нет, и все что мне сбросила племянница на флешку для альбома совсем не годилось. И буквально за день меня просто осенила одна идея. Дело в том, что в прошлом году мы с сестрой обе вышли замуж, у обеих второй брак. Муж моей сестры это тот самый зять, для которого был вот этот альбом. Так вот, свадебный альбом для нее я так и не сделала. А все потому что не было у них ни красивых фото, ни свадебного платья. Было просто огромное желание официально зарегистрировать брак после нескольких лет совместной жизни. Праздник был очень веселым, но фото нормальных просто не было. Вернее даже, не было никаких, только те, что фотали на мой фотоаппарат. Когда я их стала смотреть, я просто оборжалась - несуразные лица, несуразные жесты и позы)). И вот эта идея- оформить альбом по одному из сюжетов фильма "Не может быть", просто меня спасла. Я надеюсь все видели этот фильм Гайдая, а если кто не видел, по-моему, жизнь прожили зазря)), поэтому бегите скорее смотреть. Когда я находила подходящие фразам из фильма фотографии, я просто хохотала в голос). Мне было очень весело. Так как отмечали у родителей в доме, как и все практически праздники, я за вечер распечатала мебель, что в принципе и было единственным украшением альбома. Имитация "обоев" кусками рваной бумаги, вот собственно и все фишки. Ну хватит, предисловие зятянулось, показываю. Альбом называется также, как и серия фильма
 Здесь молодые только из ЗАГСа)
 А это мой папка), то бишь тесть. Слева - племянница, дочь молодых)). Шкафы, как и шампанское в ведре, распечатаны, салфетка под ведром настоящая).
 Надо сказать, что в повседневной жизни, мы очень часто в кругу нашей большой семьи используем фразы из этого фильма.

 Следующий разворот. Страница слева. Это Степа, собака молодых, его так красиво сфоткали, что я его примостила к этой знаменательной фразе))


 Дальше - ну куда ж без нашей мамки, теща зятьев просто обожает.  

А это друзья молодых рядом с тещей


 Вот такие смешные лица помогали мне делать альбом. Часы тоже распечатка, и книжные шкафы


 Патефон распечатан, сестра танцует со своей дочкой), отсюда и фраза

 Ваза на этом комоде тоже распечатана.

 Да, Валерины лица мне помогали больше всего)
 Ну и последний разворот. Зять плясал с тещей, отсюда эти фразы)). Я боялась что мама обидится), с юмором у нее не очень)


 Вот это лица!!)) Я просто ухахатывалась когда клеила сюда эту надпись))
  Зад совершенно простой.
Девочки, честно я такой реакции не ожидала. Все хохотали просто до слез. Я обожаю видеть такие благодарные глаза как у моей сестры в день ее рождения. И пусть подарок был не совсем своевременным, но сделан с душой, пришелся по сердцу,  и главное - в нем есть ИДЕЯ!
Творите для своих любимых и будьте счастливы!

10 комментариев:

  1. Мариш, не поняла куда делся мой комментарий! Альбом обалденный! Ты виртуоз! Не устаю тобой восхищаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)), мне очень приятно)

      Удалить
  2. Это не просто здорово, это супер здорово! Такая память! Этот альбом можно пересматривать бесконечно, вот это для меня настоящий скрап - без лишних украшений , но такой живой и прекрасный!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, это конечно один большой прикол!!! Ты такая молодец! Альбомы с суперскими фразами - это прям твое!!!!! Сижу ржу! Фильм этот обожаю! Как шикарно фотки подршли, нарочно будешь фоткать - не сфоткаешь!!!! Пошла еще раз почитаю поржу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо большое). Я пока он лежал пол дня до дня рождения, раз сто открывала "поржать". И мне все все время смешно было. Даже когда пост писала, смеялась)

      Удалить
  4. Мариночка, и я смеялась до слёз!)) Это потрясающая задумка и исполнение! Ты такая выдумщица! Твои подарки очень уникальные! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, моя хорошая!)

      Удалить
  5. Марина, ну всё бросила, чтобы смотреть твои ф-альбомы...
    Честно - " оборжалась"! до слёз!
    Это сколько ж у тебя фантазии! С юмором у тебя - всё окей!
    Кстати, я тоже курянка. Но сейчас живу под Тулой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое). ага, я тоже ржу от него до сих пор). Юмор у меня через край)). скоро будет еще одна идея с юмором))). Очень рада познакомиться. у тебя блог есть?

      Удалить