Постоянные читатели

среда, 6 июля 2011 г.

Блокнот

Добрый день всем! Быстренько пишу и отрубаюсь, иначе - смерть мне. Позавчера еще я сделала для Женечки в привесок к дивану вот такой блокнот для деловых записей, но батарейки сели в фотике, и сегодня не дождавшись когда я соизволю их купить, сфоткала на телефон. Блокнот с нуля, очень даже толстенький, листы кофейные. Обложка - готовые боковушки из чипборда. Украшена кружевом и высечкой из чипборда. Закрывается обвитием вокруг пуговицы. На пуговку приклеен чипборд со скважиной, поэтому даже не сразу понятно, что это пуговица. Пропечатан штампиком всего один лист на первом развороте. Женечка, надеюсь тебе в работе пригодится эта вещица)).
 Ну вот и все. Не теряйте времени даром))). И главное - если вы любите, говорите об этом сегодня, потому что завтра может быть слишком поздно((!

11 комментариев:

  1. красивая штучка.А слова в конце просто золотые,вот и у меня сегодня,как говориться-опоздал на день и доллора не хватило...

    ОтветитьУдалить
  2. Классный такой, Мариночка! детальки очень нравятся..

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!!! Марина, блокнот - мечта моя:)))

    ОтветитьУдалить
  4. ОЧЕНЬ КРАСИВО!
    Блокнотик очень индивидуальный! Все очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с тобой на все 100%. Мы пока имеем не ценим, а когда теряем...тогда жалеем!
    Блокнотик такой деловой получился, часики и кружево очень понравилось в качестве декора!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, напиши мне на почту какие конкретно тебе нужны фигурки, сколько и адресок. Я тебе их быстренько сварганю и вышлю. Если ты в контакте зарегестрированна, то вот тут есть ещё фото других серий: http://vkontakte.ru/album23677118_127377374
    Если нет, скину на почту фотки.
    Не скучай, держи нос по ветру, а хвост пистолетом и все будет зер гуд! =)
    Люблю, целую, Лисенка. =)

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш, блокнотик просто супер :)
    Слов нет :)
    Умочка ты наша :*

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, спасибо огромное, очень красивая и нужная вещь!!! А можно я в ней свои рисунки рисовать буду, у меня как раз скетчбука нет?)

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка, да все, что угодно, это же твой блокнот. ТОлько мне кажется темноваты странички для рисунков. Ну ничего, я тебе чуть позже сделаю софтбук для скетчей с белыми листами))

    ОтветитьУдалить