Постоянные читатели

понедельник, 11 июля 2011 г.

Обо всем...

Всем привет. Дефицит общения образовался. Помните я писала что мои родители купили домик? и обещала его показать. Знаете, я очень люблю своих родителей. Люблю не потому что они очень хорошие (а они очень хорошие), люблю потому что они мои родители, потому что я такая благодаря им, все хорошее, что во мне есть - это их заслуга, ну и плохое, соответственно тоже))), чего слава Богу в значительной мере меньше. Они неугомонные вообще у меня, всегда к чему-нибудь стремятся, они очень дружные. несмотря на папин тяжелый характер, с чем я и борюсь, наследовав его гены. Кстати, папу зовут Гена)). Генины гены - это хорошо и плохо))). Папочка очень талантливый, с дества я помню что все он что-то делал для дома сам, своими руками, и идеи его приводили в восторг окружающих. К счастью, я унаследовала его эти способности делать красоту из ничего))). Последние лет около десяти папа организивал свою кузницу, и теперь такую красоту они там делают своими руками - это нечто... Ну об этом чуть позже.. Вот кстати и он в перерыв прибежал перекусить домой. Обожаю эту фотку. Он труженик великий, мой папочка
Мамочка моя главная медсестра уже более 20 лет в той больнице, которой я работаю . Она золотой человек и если бывают незаменимые люди - это моя мама. Нет наверное ни одного человека. не уважающего ее. К счастью, мой суровый папин характер очень сильно смягчен маминым)). Поэтому нежности во мне и человеколюбия с лихвой... Не скромно, да?)). Но так и есть. Кстати, мама очень любит когда я пою)). Да, я пою...
Мамочкиной ни одной фотки не нашла где она одна. Исправлюсь. Да, мамочку зовут Надежда. Так что Надежда у меня есть всегда)). А вот они вместе:
Так вот, в последние несколько лет у мамы был пунктик "домик в деревне", но мы с сестрой думали что дальше слов это все не зайдет. Ан нет... В прошлом году "домик" был куплен. Сейчас вы упадете - вот домик:
И еще огород не менее огромный. Как-нибудь покажу. Там папа бассейн еще вырыл)). А это папочка мой фантазер такое выдумал:
Это - им же сделанные фонари, скоро между ними будет кованый забор:
Ну и еще пара фоток:
Вот такие они у меня авантюристы)). Дай Бог здоровья им на долгие годы!
Ну и еще немного изображений. Помните про мост, на котором я сижу?))) Вот и он:
Очень много слез пролито на нем:
Простите что не сфоткала когда там кувшинки цвели.
Кстати, дом родителей и этот мост. я уже писала, рядом с моей работой. А вот та самая огромная липа перед окнами моей работы. Ствола даже не видно.
Ну вот такой получился длинный пост, спасибо что читаете и простите за ошибки, почему-то пропала кнопка проверки правописания. Любите своих родных!

23 комментария:

  1. Как потрясающе нежно о родителях-всегда завидую тем кто в семье нужный, кого любят не смотря ни на что.Благослави Бог ваших маму и папу! И вас конечно)

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно с ними познакомиться! Потрясный домик, изумительно красивые фонари, гнездо аиста и цветы. Еще бы травки на голую землю...

    ОтветитьУдалить
  3. Как тепло написано.. замечательные родители у тебя, Мариш! трудолюбивые какие, с активной жизненной позицией, молодцы!!
    Домиком назвать язык не поворачивается, домина! )))) Фонари потрясающи! как такое вообще можно сделать? очень хочется фотографий о его кузнице, продолжение следует, я надеюсь?;)

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо большое))
    Людочка, травка будет - они все сразу не успевают. Ремонт сделали только во всем доме)).
    Лилечка. конечно если интересно - непременно напишу продолжение

    ОтветитьУдалить
  5. Дай бог Вашим родителям здоровья и ещё многих лет совместной жизни! Классные фотографии, замечательный дом! Папины творения - супер!!!! Восхищаюсь мужчинами у которых руки откуда надо растут!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина , как в гостях у тебя побывала , с роителями познакомилась - так тепло ты о них написала !
    Домик чудесный , а фонарики - так просто отпад!!!
    У твоего папы золотые руки ,такую красоту ваяет!
    ...покажи еще что-нибудь из его творений ?!меня всегда восхищали кованные изделия! а какие они на ощупь "теплые"!!!
    Счастья и благополучия вашей семье !

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе "домик"...это же просто МЕЧТА!какие молодцы,вот у людей планов масса!их энергии остается только завидовать!очень красиво!Ты,Марин,на маму похожа.Пока рассматривала твои потрясающие фото,чуть не забыла,зачем заглянула!
    спасибо,милый человечек,за сюрприз!дошла твоя конфетинка до меня!в своем блоге похвасталась))))счастья тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка, Лариса, спасибо вам за теплые слова. Ларисочка, конечно покажу))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая они у вас гармоничная пара!!!
    Домик-чудо терем-теремок, такой цветочный!
    У папы-руки золотые :)
    Восхищаюсь кованными изделиями!!!
    Счастья вам и благополучия!
    Места замечательные!

    ОтветитьУдалить
  10. Маринаааа.... я аж дар речи потеряла!!!!
    СУПЕР!!!! Вот это "домик"!!!! Боже да ещё и кованный папиными руками забор с фанарями будет.... ОБАЛДЕТЬ!!! Мама с папой такие молодые и красивые! Здорово!!!
    С нетерпением жду обещанных фоток папиных работ, уже предвкушаю какое там чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо Марин что делишься с нами. С интересом жду продолжения. Сама никогда в жизни ни с кем ничем не делилась поэтому очень интересно как же там и что же там у людей. :)
    Домик в деревне это наверное у многих с возрастом "бзик" мои родители год назад съехали в свой дом :)

    ОтветитьУдалить
  12. Сижу, реву. Как это здорово, что родители живы.
    Обязательно расскажи про кузницу.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, благодарю вас за интерес, я обязательно продолжу. Светочка, я тоже писала и почему-то плакала.

    ОтветитьУдалить
  14. Вот это домик в деревне! ))) Целый дворец! Так здорово!
    Уважаю кузнецов. Для меня это самая загадочная профессия. Трудная, но красивая. Хотелось бы увидеть и пообщаться хоть с одним кузнецом. Говорят, что у них какая-то своя философия, и болтать они, в общем-то, не любят...
    Марина, у тебя такой тыл! )) ЗавидОВАЮ по-хорошему.))

    ОтветитьУдалить
  15. Как я тебе завидую!И прекрасным родителям, которые живы и здоровы, и такому "домику в деревне", где столько красоты.. А ты еще жалуешься! Даже больше и не думай ни о чем плохом! У тебя значительно больше хорошего в жизни)))

    ОтветитьУдалить
  16. Да, папа не особо любит поговорить, но зато я всегда могу прийти к нему с любой проблемой, и знаю что он меня поддержит. Ты права, Ларис, это - тыл))

    ОтветитьУдалить
  17. Алиночка, так я и не жалуюсь... Это не жалобы)))

    ОтветитьУдалить
  18. Мариночка, какие замечательные любящие у тебя родители!! Пусть и виртуально, но так приятно было с ними познакомиться!! Здоровья им и любви на долгие- долгие годы!!

    ОтветитьУдалить
  19. Леночка, дорогая, спасибо огромное))

    ОтветитьУдалить
  20. Замечательный домик! Все поместятся :)

    ОтветитьУдалить
  21. А-а-а-а, как здорово! Спасибо за приятное знакомство с твоими родителями :)
    Аисты такие милые, такие настоящие... Здорово! Спасибо, Марин, за позитив!

    ОтветитьУдалить
  22. Какие красивые фотографии) И домик чудный) Я тоже мечтаю о своем доме на берегу реки!
    И родители твои молодцы! Такого доброго и талантливого человека воспитали!

    ОтветитьУдалить
  23. Какие же они авантюристы, Мариночка, они целеустремленные люди, каких в мире очень немного. Поздравляю с такой замечательной покупкой!
    Нет, не так...
    Поздравляю с осуществлением МЕЧТЫ!!!
    Я очень-очень рада за них и за тебя! Они у тебя большие молодцы!!!
    Если это только начало оформления наружного интерьера, что же будет дальше? С удовольствием буду следить и радоваться преображению этого замечательного особняка.

    ОтветитьУдалить