Постоянные читатели

пятница, 22 июля 2011 г.

Открыточки

Всем привет. Пока собирала вещи ребенку в лагерь, наглаживала и укладывала, сваяла две открыточки. Первая с моим цветочком и веточками, просто так, для любого случая. Использовала бумагу тисненую, присланную мне Юльяной, и ленточку присланную Инной:
 
Вторая - мужская. Ну люблю я мужскую тематику, что уж тут поделать. Тоже самодельные веточки с камешками, к ним привязана корица)):
 Ну вот пока все. Всех обнимаю. Пока

37 комментариев:

  1. Мариш,я все думала,куда ты эти веточки пристроишь,а так красиво они у тебя уместились на открытках!супер!тащу идейку в копилку))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень понравились открытки!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые открыточки)))первая напомнила мне начало осени!золотистые тона)))легкое дыхание ветерка.....здорово так!)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились!!!Цветочек отлично смотрится, зачем покупать когда можно такую красоту смастерить самой!!!!
    А что за бумага на 2-й открыточке???Очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравились! Веточки так освежают, оживляют открытки! И делают их неповторимыми.
    Первая открытка напоминает прогулку по японскому садику.
    А вторая ассоциируется с мужским клубом прощлого столетия и витающим в воздухе ароматом кофе с корицей. И даже камушки напоминают кофейные зёрна.
    Я бы такую открытку не выпускала бы из рук и всё нюхала, нюхала...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки. Катюш, бумага действительно классная. Это я новый набор купила. Кажется BoBunny, дома посмотрю

    ОтветитьУдалить
  7. Вай, какая роскошная красота!!!Марин, открытки - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ленусик, спасибо, милая, за твои ассоциации*

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, спасибо. Рада твоему присутствию))

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошенькие))) Мариночка, твои веточки и цветочки потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово, и веточек накрутила, и фишек наделала, ты молодец, Марин!
    Я не знаю, интересным ли будет мое мнение тебе, мне просто подумалось, что композиция на твоих открытках смотрится немного разрозненно. Вот если на первую открытку перевернуть на 90 градусов вправо, штамп перевернуть соответственно, салфетку чуть сдвинуть влево, и цветок переклеить с левой же стороны поверх бусинной композиции и немного наезжая на отштамповку, мне кажется, что смотрелось бы более целостно...
    Ну в общем вот так) Надеюсь пригодится)

    ОтветитьУдалить
  12. Вик, конечно, мне интересно твое мнение. Но написла - в открытках. а прокомментировала только одну)))

    ОтветитьУдалить
  13. Решила, что хватит одной)
    Знаешь как можно научиться составлять композиции? Взять, например, 10 одинаковых наборов, сделать из них открытки с разным расположением элементов (каждый раз продумывая и обязательно анализируя). А потом все эти 10 работ отфоткать и досконально разобрать, что и почему тебе нравится больше и что на твой взгляд получилось более удачно... ну как то так) побыть критиком для самой себя :)

    ОтветитьУдалить
  14. Вик, спасибо конечно, за совет, но на это у меня нету времени)). Буду учиться как-нибудь по-другому. А по поводу первой открытки я с тобой согласна

    ОтветитьУдалить
  15. Действительно, чудесная идея с бисерными веточками. Даже завидно немного :)

    ОтветитьУдалить
  16. А чего завидно-то? твои веточки намного красивее, я не умею плести и пока только учусь, Наталья)). Или ты подозреваешь что я краду твою идею?))) Так я не присваюваю себе идей. Училась я это делать сама

    ОтветитьУдалить
  17. Что за странная реакция?)
    Другие же хвалят Вас за идею. И Вам это приятно, Вы благодарите в ответ. Вот и я решила похвалить. Почему бы нет?

    Успехов Вам в творчестве)

    ОтветитьУдалить
  18. Странной мне кажется Ваша реакция))). А Вы несмотря на "странность" моей прибежали на нее посмотреть. В прошлом посте я писала что это не моя идея, затем пост был переписан из-за некачественных фотографий. Те, кто меня читает, знают что идея не моя. Дабы удовлетворить ваши амбиции, Наталья, я дам ссылку на Ваш блог))). Меня хвалят не за идею а за веточки. И Вам удачи в творчестве)))

    ОтветитьУдалить
  19. Вы знаете, Мариночка, я активно использую функцию "подписаться на комментарии к сообщению". Ваше сообщение меня весьма заинтересовало, потому тут же "прибежала посмотреть". Хочу принести Вам свои извинения, за то, что нерегулярно читаю Ваш блог, и,черт побери, не успела застать тот самый удаленный пост, в котором временно были удовлетворены мои амбиции.
    Премного благодарна за повторное их удовлетворение)

    ОтветитьУдалить
  20. Мариночка мне так нравится мужская открытка кусочек корицы с веточкой шикарно подошло! и цветочек с малюсенькими бабочками прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Извинения принимаю, Наталья))). Читайте не менее часто, чем я Ваш блог, который у меня даже стоит на обновлении справа. Пост был не удален, а переписан, исправлен. Это видно, поэтому он называется перепост. Ваши амбиции я непременно сейчас удовлетворю, потому что хотя бы из-за них Вы появились в моем блоге))

    ОтветитьУдалить
  22. Марина, очень красивые открытки!! Удивлена дебатам по поводу веточек с бисеринками!

    ОтветитьУдалить
  23. даа, ну и устроили вы тут девочки)
    надо ж было так накрутить друг друга!
    У Наташи веточки хорошие, и ты, Марина, молодец, что сама все сделала, у меня бы терпения не это не хватило. По моему нет повода для конфликта. Мир, труд, июль...)

    ОтветитьУдалить
  24. Да.., мы-то молодцы, и это факт. Но накрутили-то не мы, накрутил то настоящий Друг. Ты настоящий Друг, Вик. А поводов действительно не было

    ОтветитьУдалить
  25. Марина, снова хочу попросить у Вас прощения, на этот раз совершенно искренне. Возможно, у меня на самом деле закружилась голова от успехов, и я напрасно Вас обидела. И уж абсолютно точно не стоит в этом винить третьих лиц - Викита тут СОВЕРШЕННО ни при чем. Что я могу сделать, для того, чтобы Вы перестали обижаться? Извиниться у себя в блоге, у Вас в блоге - хоть в каждом сообщении, написать в "Комсомольскую правду", или в твиттер к президенту - я готова на любую епитимью, только скажите! Я сейчас шучу по форме, но не по сути. На самом деле Вы пали жертвой моих амбиций и моей природной язвительности, и имеете полное право обижаться.
    Но я сожалею! И мечтаю помириться.
    :(

    ОтветитьУдалить
  26. Вы знаете, Наталья, несмотря на то, что я обладаю не меньшей язвительностью, чем ВЫ, и в силу своей профессии, я могла бы здесь написать намного более нелицеприятный пост о ВАС и ВАШЕЙ плесени, но я обладаю огромным жизненным опытом и еще некоторыми человеческими качествами, которые, похоже, отсутствуют у ВАС. И еще в последнее время я много думаю... и это позволяет мне не говорить много лишнего. ВЫ можете еще не один пост написать о моем "румяном красивом" блоге, но в него, слава Богу, приходят люди, уважающие меня как личность, а не за бисерные веточки. Все, что вы можете сделать - это забыть о моем столь красивом, по сравнению с ВАШИМ существовании, как я удалила себя из числа ПЧ ВАШЕГО и Викиного блога. Обещаю в них не появляться никогда. Я восторгалась ВАШИМИ работами, а как человек ВЫ мне неприятны
    P.S. Когда устанете изливать желчь на людей, вы сможете составить неплохую конкуренцию Братьям Гримм. Сказочница ВЫ отменная)))

    ОтветитьУдалить
  27. Мариш, не обращай внимания! Есть люди, которые ищут конфликты и находят их на ровном месте лишь бы кому- нибудь потрепать нервы.
    Всё уже давно придумано до нас. И глупо в себе видеть первопроходца. Такие бисерные веточки я давным- давно видела в блогах зарубежных мастериц,и в журналах, и в магазинах их продают.
    Но некоторые слишком высоко в небеса поднялись, а давно бы пора спуститься!

    ОтветитьУдалить
  28. Леночка, спасибо тебе, дорогая. Не думала что со мной может такое произойти

    ОтветитьУдалить
  29. Я что-то не очень поняла своей роли в данном конфликте интересов.

    ОтветитьУдалить
  30. Как хороши открытки, Мариш! сразу видно что "твои" за это их и люблю! ;) и еще обожаю такую спокойную гамму..но от этого не менее праздничную!

    ОтветитьУдалить
  31. Плохо, что не поняла(. "Скажи мне кто твой друг..."

    ОтветитьУдалить
  32. Моя вина, что я дружу с Наташей? Хм, странная у тебя позиция. Что конкретно я должна понять? Если у тебя вдруг по данному поводу появились претензии к моей персоне, будь добра сообщить мне об этом лично. Данная ситуация мне лично крайне неприятна.

    ОтветитьУдалить
  33. Упаси Бог, дружи с кем хочешь. Это к тому, что она тоже не понимала что делала. У меня нет к тебе никаких претензий, главное - чтоб у тебя самой к себе их не было. И - все, хватит, я устала от этой темы. Тебе похоже не понять, насколько эта ситуация стала неприятной для меня. В следующий раз, окрашивая страницы в кофе, я дам ссылку на твои работы. Наверное и это твое авторство)), раз ты решила сообщить, что я что-то копирую и краду

    ОтветитьУдалить
  34. да не загоняйся ты так)) ерунда вообще какая-то! мне вот Света вообще классные веточки выслала,на которых такие листочки красивые из бисера и стекляруса)) И еще скоро продавать их будет! У меня вот руки к проволоке не заточены. да и с бисером возиться терпения не хватит, так что Светик меня выручает)) Открыточки супер!А все, кто бисером занимался, умеют плести и не только веточки))) А я вот не умею...

    ОтветитьУдалить
  35. обе шикарные. с веточками вообще люблю открыточки, но всегда мне казалось почему-то, что их в мужскую открытку не впишешь. а тут - очень гармонично смотрятся

    ОтветитьУдалить