Постоянные читатели

среда, 19 октября 2011 г.

Новости

Девочки, дорогие, всем привет! Три дня уже на почте лежат оставшиеся мои неотправленные конверты. Там зависает компьютер и не могут пробить номера. Если сегодня не отправят, завтра повезу на Главпочтампт, так что не волнуйтесь и потерпите немного. Мне пришло пока только три конверта, завтра постараюсь начать выкладывать. Постараюсь - это потому что с зубами тут целая история. Один собираются оперировать, так как там гранулема. Щека опухла и от боли ни до чего. Ни поесть нормально, а уж про сон вообще не говорю. Скоро наверное буду на работе за компьютером засыпать, а еще ведь чудесные уроки до ночи... У сына украли телефон сегодня, уже второй. Он начал умудряться по утрам до школы еще и на дзюдо ездить кроме своего каратэ. Вот сегодня утром я как чувствовала, не хотела его отпускать... не высыпается засранец. Ну да ладно, фиг с этим телефоном... Просто навалилось все как-то...

14 комментариев:

  1. Хуже зубной боли только ожоги! Потерпи и доведи лечение до конца!
    А я вот получила твой конвертик и очень-очень рада)))! Столько эмоций, столько идей!Спасибо ОГРОМНОЕ!
    А сама буду отправлять только на этой неделе, так как ждали денег... Но всем всё отправлю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ниночка, я очень рада если смогла хоть немножко доставить тебе удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  3. Сочувствую...(( В этом году я тоже пережила страшные дни с зубной болью, 5 дней. Я не могла, ни спать, ни есть... Ничего...(( Когда уже была готова выть, муж нагрел мне стакан вина горячего и... я ничего не помнила до утра))) Это впервые за мою жизнь)) до беспамятства. А на следующий день обезбаливающий укол у стоматолога не действовал))) Вот такой вот эффект от вина. Но как вспомню так вздрогну(( Так что искренно сочувствую.
    А конверты я тоже не отправила, жду посылку, там кое-что новогоднее, чтобы положить в конверты.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, моя зубная боль продолжается уже четвертую неделю))

    ОтветитьУдалить
  5. Была у меня похожая история с зубом... да.. приятного мало - желаю мужества и скорейшего выздоровления!!!! Обязательно нужно долечить, нельзя запускать. А для облегчения боли мне помогал гель Холисал и таблетки Пролид (у меня МЧ стоматолог, он меня и лечил..)
    Мариночка, спасибо тебе еще раз за радость от твоего чудесного тега и подарков!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. О боже! ЧЕтыре недели!!!!!! Лечитесь скорее! Это же адская боль!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка как я тебе сочувствую!!! Зубки это жуть! А 4 недели терпеть, тут и крыша сьехать может. Лечи зубки и пусть они больше не беспокоят долго-долго!
    Ванюшка у тебя прям стахановец с его нагрузками ещё и на дзюдо! Ну весь в маму! Вы там не надрывайтесь оба! Молодому растущему организьму нужны не только тренировки, но и полноценный отдыхх и сон! Вот это я его считай поругала... без твоего разрешения...))))НО ЛЮБЯ!!!! Честно-честно! Мне наверно завидно, что я так не могу как он )))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Настюша, и тебе спасибо большое))
    Леночка, благодарю за участие
    Танюшка, а тебе спасибо что ругаешь моего ребенка, я тоже это делаю регулярно))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, четыре недели - это не 5 дней! Я за 5 дней, чуть с ума не сошла, а за 4 недели! (( Как еще получается что-то творить, заниматься семьей, ребенком...(( Очень сочувствую! Надеюсь, что в скором будущем будет улучшение.

    ОтветитьУдалить
  10. Марина! это адский кошмар!!! я 2 недели еле пережила, а 4 не представляю себе!!! Держись! Я у себя в блоге тебе отвечала на счет цветочков. Если хочешь, пришли мне свой адрес на iriska137@yandex.ru, я могу прислать немного таких)))) может это хоть как-то поднимет настроение;))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Марин, давай лечись, зубы - это пренеприятно :(

    Я получила твой конвертик, столько радости!!! Уи-и-и-и! Так мечтала о фишечках самодельных!!! Чмоки.

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, выздоравливай быстрее!
    А по поводу телефона - не расстраивайся это дело наживное!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Катюш, да я и не расстраиваюсь). Не в первый раз

    ОтветитьУдалить
  14. Солнышко, очень сочувствую!! Зубы это фу ((( Сама недавно лечила, могли удалить, но сохранили - дали очередной шанс - у меня этот зуб уже лет 13 выделывается, то простреливал, то ныл, нерв удалили, потом расковыряли, ещё получше удалили, потом карман на три зуба, потом десна всё время кровит над ним, а отчего - никто не знает. Соседний начал заболевать. В общем, только попади)))
    Тебе желаю выкарабкиваться скорее из этого кошмарного состояния!
    И сыночек пусть себя бережёт, а то мы, люди, разновидность такая, которая порой меры не видит и себя не жалеет - мы же всё могём))
    Я написала о своей радости от твоего подарка: http://poppylover-poppystyle.blogspot.com/2011/10/blog-post_2153.html
    Только ты, наверно, и увидишь) У меня с блоггером периодически "всё сложно", и очередной уже пост не хочет отправляться в эфир... о_О А через недельку как выдаст все оптом!))

    ОтветитьУдалить