Постоянные читатели

пятница, 7 октября 2011 г.

Звездные теги

       Доброго всем вечера, дорогие мои! Ничего не предвещало что я уже не в состоянии буду даже пост написать. А все началось с того, что вчера, приехав с тренировки в 10 часов вечера, ребенок озадачивал меня уроками до двух часов ночи. Да-да, вы не ослышались. В этом году сын учится во вторую смену. Это какой-то кошмар. Уроки заканчиваются в 18.20, а в 19.00 у него уже тренировка, причем совсем не рядом. Он ломится туда как сайгак, голодный, не отдохнувший и конечно с не сделанными уроками. Так что за уроки мы вчера сели как всегда в дни тренировок  около 11 вечера. Сказать что он уже ничего не соображает - это ничего не сказать. Когда он вчера сказал что ему назадавали, я чуть не упала со стула... В общем, домашняя контрольная из 10 номеров по алгебре, нужно было доделать три номера по геометрии, составить предложения по английскому на целый лист. Благо историю он прочитал вчера. Итог: ребенок лег в 2 часа, я в 3. Сегодня был безумный рабочий день, как и всегда в пятницу. И все бы ничего, но сегодня было родительское собрание. В 18.30. И вот я туда конечно поперлась.

Оказалось, что классное собрание будет всего 30 мин., а потом нас повели на общешкольное. И что вы думали? Приперся какой-то депутат и начал вливать в уши что в городе у нас поделалось перед выборами. Этот гад монотонным голосом читал какие-то цифры, а я стояла и думала: зачем я здесь? И когда он как пономарь отчитал положенное, при этом уже весь зал подумывал чем бы его закидать, слово взяла директор школы. Ну, думаю, сейчас хоть она о школе скажет... А она начала говорить о том, сколько у нас посажено в городе цветов, как облагорожены скверы и парки, и всякую такую хрень... Этого я уже вынести не могла. Меня, с еще не прошедшей температурой, с больным зубом и после бессонной ночи, стало кидать в жар. Кажется весь зал готов был  аплодировать моему поступку. Я прямо через весь зал завернулась и пошла к выходу. Меня ребенок еще к тому же ждал на улице, а уже темнеть начало. И вот, в начале девятого вечера мы только приползли домой. Я - полутруп и ребенок чуть лучше. Ну вот, разговорилась... Вместе с уроками наделались вот такие теги. Решила я их сделать в форме звезд. Простите за фотки, уже темно.  Но они очень красивые. Две из них с золотым эмбоссингом, а две по краю покрыты глиттером и внутри с 3Д картинкой. Все, показываю...
Ну вот и все. Пока.. 

11 комментариев:

  1. Ну, Марина, Герой!!! Часто бывают такие же сумасшедшие дни.. так что понимаю состояние...
    А теги тоже получились геройские - звездные! Красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя. спасибо большое, что заглядываешь и комментируешь. Совсем мало участников тего-бума это делают

    ОтветитьУдалить
  3. И это тоже прошло! А звезды - вот они! Светят и радуют!

    ОтветитьУдалить
  4. У нас к сожалению тоже такие собрания бывают((( Как учителка могу сказать, что учителям они также нужны, как и родителям))))) Но что поделать? Обязаловка и показуха((((( Причем родители в большинстве свлем после первого общешкольногособрания не приходят, а классный руководитель потомпремии лишается, что плохо с родителями работает(((( Так что эти собрания - головная боль для обеих сторон.
    А еще с моих школьных лет мнеи запомнилась наша учитель географии, она родителей приглашала к себе индивидуально. Ведь так действительно можно откровенно обсудить школьные дела.

    ОтветитьУдалить
  5. Давай отсыпайся за выходные , отдыхай и душой и телом! А тэги необыкновенные, хоть на ёлку вешай, сразу преобразится!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка давай поправляйся!И мой малыш второклашка учится во вторую,до 9-10 вечера учис уроки,а еще желает записаться в тэквондо,так вообще будем ночем как и вы учить

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, я тоже подумала что отлично будет на елку вешать)).
    Ох, мы тоже первые три года учились в первую. Но седьмой класс это ужас

    ОтветитьУдалить
  8. Марин, тебе порой впору писать рассказы юмористические. Ситуация неприглядная, но написала ты об этом так, что не улыбнуться невозможно :) Ты умница, что нашла в себе еще и на теги силы!!! А я-то думала, что нам сложно живется: уроки в 14.10 заканчиваются, а в 14.15 начинаются в художке, которая в 10 минутах ходьбы от школы. В результате ребенок нормально кушает только после шести вечера, когда освобождается от всех школ. Потом небольшой передых - и уроки, которые мы порой до 11-ти вечера делаем. Но у вас вообще круто! Держитесь, Ванюшке привет!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка , это опять я и опять на счет тэгов .
    Ну я все таки их сделала
    http://21stitch.blogspot.com/2011/10/blog-post_08.html
    Зайди посмотри...и если можно укажи на основные ошибки , ну и парочку советов ....не откажи в любезности.

    ОтветитьУдалить
  10. Да , и еще : совсем забыла спросить : а какой должна быть изнанка тэга ?

    ОтветитьУдалить
  11. сочувствую))) только что, в прошедшую субботу, была на таком же собрании... выборы, чтоб их)))

    а больше всего мне жаль детишек. мой в прошлом году учился во вторую смену, так же поздно ложился спать, такие же безумные нагрузки на ночь глядя (не все же мамы сидят дома и имеют возможность с утра заняться ребенком...)
    но зато они умные и хорошие!)))

    ОтветитьУдалить