Постоянные читатели

четверг, 20 октября 2011 г.

Не понимаю...

Девочки, всем привет! Не понимаю, почему многие получившие конверты не отписываются о получении? Посмотрела на сайте почты, некоторым пришло 17,18. Сегодня уже 20-е - тишина... У кого-то написано: временное отсутствие адресата. Странно для меня это все. Но повторно отправлять я никому не буду, если письмо вернется. Предупреждать же нужно. Просила задерживать отправку ненадолго... Девочки, кто-то даже умудрился до сих пор адреса не узнать. У вас всего три конверта...Это же не 30 конвертов. Я просила: отписываться не только отправителю, но и в блоге, в МОЕМ блоге, а не только у себя. Дорогие мои, ведь кто-то очень ответственен и отправил сразу же и ждет теперь ваших писем. Вас же насильно никто не тянул в игру, так вы хоть адреса узнайте, времени уже вагон прошло... Простите за столь длинные натации, но мне неприятно получать ваши же жалобы и претензии. Давайте будем уважать друг друга. И если вы задержали отправку, то хотя бы тем, кому вы отправляете, объясните причину этого и попросите вас понять..

27 комментариев:

  1. Марин не могу сказать ничего по поводу того, что люди безответственны, но отсутствие адресата означает, что первый раз человеку принесли письмо домой, и по причине закрытой двери оставили извещение в ящике. Поэтому письмо теперь лежит на почте и ждет когда за ним придут :) Не волнуйся и не злись, это вредно для здоровья :))

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, а ты можешь сказать о судьбе моего отправления? А то у меня ощущение, что просто некому принести извещение. Жду как минимум три отправления (это если учитывать, что другие девочки еще мне ничего не выслали).

    ОтветитьУдалить
  3. Отчитываюсь по состоянию на сегодня: я получила тег от тебя и от Александры, с Анастасией обменялись адресами, она должна мне выслать...
    Сегодня для Анастасии и Александры отправлю ответные конвертики (мое"спасибо")

    Отправила все три тега. Ты мой тоже получила:) Для Нинель и Насти Солнечной должны на днях уже дойти (отпр. 12.10)

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, да я злюсь только от того, что мне же как организатору присылают вопросы: почему? из-за чего и т.п.
    Аня, я печатаю номера своих отправлений в блоге. Если их еще нет, вчера я написала: письма ужу на почте и отправятся скорее всего сегодня. Как только будут номера, я их вывешу.
    Настя, ты молодец. К тебе претензий никаких.

    ОтветитьУдалить
  5. Марин, я тебе на мыло написала, но и тут отпишусь - все три письма отправлены, получатели номерами для отслеживания обеспечены, завтра пойду получать твой конверт (извещение просто кинули в ящик сегодня - 20.10, а не как было написано на сайте 18.10 неудачная попытка)и уже имею номерок на отслеживание от Татьяны

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, а у нас надпись отсутствие адресата совсем не означает, что ему приносили что-то, а адресата не было дома((( ... У меня через раз так письма и посылки приходят. Пока сама не спросишь нет ли чего для меня, так и не получишь... Причем на почте каждый раз удивляются, почему это так??? Типа мы ничо не знаем, такого быть не может... Уже и ругаться пробовала - бесполезно! Буду звонить в клиентскую службу (или как она называется), реально достали!
    А с отправлениями - каюсь, задержалась! Все всем собранно и отправлю обязательно, только вот немного разгреблась с заказами, всем все срочно надо, приходилось и днем и ночью шить с мелким на руках. Прости меня, солнце! я и девочкам уже написала... Не обижайтесь на меня, плиз)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка,не переживай,еще не хватало тебе на это свои нервы тратить.Ты свою часть работы выполнила.

    ОтветитьУдалить
  8. Женечка, я ко всем - без претензий, только ради Бога ставьте друг друга в известность, чтоб не осталось ни у кого неприятного осадка

    ОтветитьУдалить
  9. Я на тебя, солнце, совсем не обижаюсь)).
    Танюшка, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  10. Пасиб, миленький))) Я поражаюсь тебе - как ты все успеваешь... И ведь столько тэгов наделала, и разослала... Даже не это главное, ведь собрать-то конвертики - тоже не маленькое дело! Да и работу никто не отменял, да еще и с зубками... Ты у нас просто герой! Такую ответственность на себя взяла!

    ОтветитьУдалить
  11. Мариночка, я со всеми адресами обменялась, а свои теги отправляю в выходные. У нас на почте вторую неделю болен оператор и заказные не принимают. Обещали, что выйдет с понедельника, но нет. Если до субботы не выйдет, то хотя бы смогу доехать до другого отделения.

    ОтветитьУдалить
  12. Отписываюсь-я задержалась по причине болезни и непредвиденных обстоятельсвах на работе,мой цех закрывают,мы все в шоковом состоянии .сами понимаете немного не до этого.Прошу прощения.

    ОтветитьУдалить
  13. Маришка! Прошу прощения, действительно я не отписалась:( Вчера получила от тебя письмо, но это не письмо, а целая бандероль:) Спасибо больное, все о-о-очень красивое и полезное. Я к сожалению еще ни кому не отправила. Но ТЕГи уже готовы. У меня сломался фотоаппарат и я их отдала, чтоб мне их сфоткали. Думаю завтра смогу отправить все три. И напишу пост в своем блоге:)

    ОтветитьУдалить
  14. Женечка, дорогая, ни хрена я не успеваю)). Нужно всего намного больше успевать. У меня всего один ребенок, и ему уже почти 13 лет, но ему необходим полный контроль, а у тебя их трое)), вот этого я не представляю, честно. Ты умничка! А про игру, я просто не ожидала что вас будет столько, вот и постаралась успеть чтоб не обидеть никого.
    Леночка, хорошо что описалась. Сочувствую по поводу работы((
    Настя, хорошо, как отправишь не забудь всем на почту сбросить номера для отслеживания

    ОтветитьУдалить
  15. Я отправила пока два: тебе (как уже известно, хи-хи) и Ане (strekoza) отправила во вторник. Остался один.

    ОтветитьУдалить
  16. Все три тега отправила. Один уже получен.
    Елена - Pelenaspb (Elena K.) адрес у меня спрашивала. Теперь думаю может мне самой Ирине (freesents) написать, или подождать ...

    ОтветитьУдалить
  17. Светуля, не жди, напиши ей сама

    ОтветитьУдалить
  18. Марин, или кто-нибудь, ткните меня носом, где выложены номера отправлений? помню, что где-то видела, но не могу найти!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Аня, я сейчас угорю с тебя)). Номера я уже удалила. Там тебя не было насколько я помню. Твой конверт отправился сегодня, номер опубликую завтра))

    ОтветитьУдалить
  20. Три адреса получены по которым нужно отправлять.
    два моих конверта уже получены Ты и Анастасия Молодцова.
    из Ейска от Наташи пока ничего.Хотя я ей отправила на прошлой недели.
    и мои адреса девочки спрашивали. теперь жду от них конвертиков)

    ОтветитьУдалить
  21. ага, оборжаться можно! с другой стороны рада, что повеселила. С больным зубом хоть какое-то облегчение! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  22. Марина, я свои теги отправила еще 14 числа, только не написала номера отправлений.

    ОтветитьУдалить
  23. Да, еще один уже дошел до адресата.

    ОтветитьУдалить
  24. Отправила!!!
    Марина 12927242041071
    Ира (Iren.Les) 12927242041095
    Лариса (Larrik)12927242041088

    ОтветитьУдалить
  25. Я вчера получила! Сразу два! Вот тут

    ОтветитьУдалить
  26. Мариночка я все получила отчиталась тут http://chudesnosti.blogspot.com/2011/11/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить