Постоянные читатели

четверг, 27 октября 2011 г.

Снова вагон подарков и теги

Девочки, привет всем! Два дня не могла опубликовать ни одного поста ни дома ни на работе. Вот дорвалась сегодня и поэтому пост будет длинным, так как в понедельник и в среду я получила много писем)). Сначала был конверт от Танюшки с всякими полезными подарочками
Вот с таким белоснежным тегом:
Потом конверт от Оксанчика с просто суперскими мелочами
Вот поближе тег:
Потом был конверт от Маришки
Каких тут полезностей только не было! Но тег меня просто очаровал)). Девочки, он с бубенчиками. Как же я люблю бубенчики! Мариша, спасибо что положила мне их еще отдельно, непременно сделаю с ними открытки)). А вот тег поближе. Я его даже гладила)) рукой. Ну вот влюбилась и все тут)).
И вот такой конверт - от ежика)):
И тег поближе:
А вчера я бомбила нашу почту, т.е. пыталась забрать свою посылку, которая находилась у них уже 10 дней. Достали они меня. Но... как там у Лермонтова "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог". Я их заставлю-таки себя уважать)), уж поверьте мне. Вместе с посылкой оказалось что меня ждут еще бандероль и заказное письмо. Письмо было от Iren.Les. Вот ее подарочки и тег:
Прошу прощения, Ирина, тег не сфоткала поближе((. Но он здесь хорошо виден.
А на работу мне принесли письмо от Женечки -  janeza. Женечка прислала мне не только новогодний, но и кофейный тег в подарок. Я от него просто балдею. А еще много всего, в том числе шебби-ленточки, о которых я давно мечтала))
А вот и новогодний тег:
Море эмоций от всей этой красоты. Девочки, но когда я открыла бандерольку от Sveta_81, у меня просто наступил шок и волосы на голове от восторга зашевелились (ага, оказывается они и от восторга шевелятся!)... Светочка, из твоей коробки на меня просто обрушился шквал теплоты, доброты, душевной чуткости... Я даже передать не смогу всех эмоций которые я получила. Смотрите сами что прислала мне Светлана:
Здесь и ткань и гора салфеток, которые Светуля разрешает мне резать, и снежинки вязаные, и даже кофейная АТС (девочки знают что я люблю), но то что меня просто поразило (вот, пишу, а по коже бегают как лошади мурашки) - это ее веточки, особенно рябиновые - м-м-м... это чудо из чудес, огромные самодельные пуговицы, расшитые пайетками, бисером, и два огромных рукодельных цветка. Из одного я сделаю брошь, из другого - резинку на волосы, они безмерно красивы))). И еще новогодний шарик на елку, самодельный из бисера. Светуля, обещаю передавать его по наследству)). Не могу не показать поближе:
и вот такой волшебный тег:
Светуля, как говорит нынешняя молодежь - респект тебе и уважуха))!
Ну вот, вроде никого не забыла. Девочки, низкий поклон вам за доставленное удовольствие)). Всех целую.

14 комментариев:

  1. Поздравляю!!!! Всё такое красивое!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты!!! Теги все очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Согласись, не зря ты всё это затеяла))), столько положительных эмоций и когда сама дарила и когда получаешь подарочки!
    А вот "уважать себя заставлять" не надо!
    «Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог".
    Сие означает, что дядя скончался!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Ниночка, не зря, хоть и устала очень)). Скончаться не планирую. Планирую научить работать почтовое отделение)). Хотя бы одно)).

    ОтветитьУдалить
  5. Марина , получила сегодня письмо от тебя , чуть погодя отчитаюсь у себя в блоге .Спасибо !

    ОтветитьУдалить
  6. Столько почты! И столько всего красивого! Супер! Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это здорово! Поздравляю, Мариночка!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого-го!сколько красотищи и радости!поздравляю,Мариш!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные подарки, тэги очень красивые! С бубенчиками тоже очень понравился, себе тоже таких заказала!

    ОтветитьУдалить
  10. Вагон подарков - это супер! Мариночка, радуюсь вместе с тобой!!! Ах, и куда ты будешь потом девать такую огромную кучу новогодних тегов?????????????????

    ОтветитьУдалить
  11. Часть будет в новогоднем альбоме, Натуся, часть повешу на елку))

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка и девочки! я извиняюсь что еще не отправила,на работе завал ,работаю по 12 часов,детей не вижу не скраплю,с этой консервацией почву из под ног выбили.Я постараюсь на след неделе отправить обязательно.
    Мариночка я получила твой тег,вернее моя мама,я уже дома полюбовалась.сСпасибо за богатства я их сфотаю сегодня и потом все вмсете выложу) Прошу прощения у всех еще раз.

    ОтветитьУдалить
  13. Даже на фото веточки рябины поражают - представляю как они трогательны вживую! Повезло тебе, Марина!!!

    ОтветитьУдалить