Постоянные читатели

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Еще миник и начало отчетов по тего-буму

Привет, мои хорошие! Что-то я совсем не пишу, некогда, правда. Но я обязательно исправлюсь)), особенно в дни каникул - буду писать каждый день)). Вот уж я вам надоем так надоем)). Сегодня хочу вам показать еще один миник-конверт. Когда я что-то делаю, я стараюсь отнести показать на работу, т.к. там есть люди, которым мои работы очень нравятся и они просят чтоб я приносила, да и самой приятно мнение людей, которые далеки от рукоделия)). Знаете, очень смешны вопросы: а из чего это?  как ты это зацепила? а можно это потрогать? а ты это сама сочинила? как можно все это придумать? а ты это долго делала? ну и т.д., можно пол часа перечислять)), разве что на вкус попробовать не просят)). Они теперь причисляют мне все, что у меня увидят, более менее похожее на ручную работу)). И вот, я принесла тот самый последний миник что дарила сестре, прям в день ее рождения. Мне заказали таких три. Закончен пока один, и чтобы пост не был с одним отчетом, показываю. Другие два покажу завтра:
Вот такой, красно-белый, можно сказать. Ничего особенного, но мне нравится. Рамочка покрашена красным акрилом, затем обычным кракелюром, а растрескивала сверху белую краску. Очень красиво получилась, без изъянов. Карман в среднем конверте в боку)).
Ну а теперь о приятном. Меня так поздравили с годовщиной блога, что я расплакалась прямо на работе. И сделала это Машенька. Солнышко, спасибо тебе огромное за слезы радости. Девочки, Маша прислала мне альбомчик со мной, представляете. Я сама-то себе никак миник не доделаю, а тут человек старался для тебя. Смотрите какая прелесть. И везде слова песни "Все, что в жизни есть у меня".
Племянница с сыном были в восторге! (еще бы, двух обезьян и здесь показали)). Но это еще не все. Машуля прислала мне еще кучу крафт-конвертов, я мечтала о них и самодельные просто суперски сделанные камеи. Машуль, нет слов как ты меня порадовала!

Теперь по игре. Первый  конверт пришел от Насти Молодцевой. Вот такой волшебный тег:
И подарочки. Огромные салфетки, я таких сроду даже не видела. Сердечки покорили просто)):
Второй - от Натальи:
Он необыкновенный! Винтажный, весь переливается, с безумно-аккуратной строчкой. Восторг!
И Наташенька решила побаловать меня женскими радостями)). И очень вовремя)). И штампик-снежинка чудесный, и любимые мною газеты, их с мужем детище. Спасибо, дорогая!
Третий был от Аликс:
И подарочки от нее с сердечком-признанием, что я замечательная)).
И четвертый, последний из тех что я получила от Aravada. Дашуля фантазерка еще та. Вот ее тег:
А вот подарочки:
Тут салфетки просто чудо какое-то. Мы с сыном (он конечно все конверты ждет и разглядывает) так и не поняли ткань это или бумага. Вы видите эту бутылочку? Даша умудрилась туда наложить целую кучу сокровищ:
Ух, ну надо же, все загрузилось)). Девочки, благодарю вас за радость, за удовольствие читать ваши записки, за ваше тепло)).

13 комментариев:

  1. Ой, Марина, сколько всего красивого! Люблю разглядывать подарочки, будем ждать продолжение! Тэги все такие красивые, а Машенька какая молодец, такой замечательный альбом сотворила!

    ОтветитьУдалить
  2. Миник замечатальный! Особенно зацепила птичка..
    С удовольствием поразглядывала альбом от Маши - сделано с любовью... красиво! Очень приятный подарок!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марин я рада что смогла тебя порадовать, а то что-то ты совсем духом падаешь, спасибо за приятные слова в мой адрес:)

    ОтветитьУдалить
  4. Миник, да еще в горошек - потрясающий!
    Мариш, у меня заказчица даже нюхала..))) сказала, что клей вкусно пахнет :))
    и крафт-альбом, бесспорно класс! сынишка с племяшкой будут теперь любоваться на маму :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как неожиданно и приятно. (Это я про альбом) Вот Маша - молодец! А теги все такие чудесные-расчудесные! Представляешь, какой у тебя новогодний декор организуется, когда ты все эти теги куда-нибудь выставишь или вывесишь)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красота неописуемая))Поздравляю тебя с такими чудесными подарочками(ну и мой скромный вклад тоже имеет место быть). Альбом вообще шикарный, а то что еще и горошки)я пищу от восторга))))))
    Мне кажется, когда человек объединяет людей друг с другом до этого не знакомых, одним делом(новогодние теги), кроме положительных эмоций ожидать другого не приходится. Да еще столько подарочков))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота к тебе прибыла, уже и Новый Год чувствуется!)
    Машин подарок очень сюрпризный! Поздравляю!
    Миник классный! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, поздравлю тебя с годовщиной блога!!! Желаю нескончаемого вдох-н-о-в-е-н-и-я!!! Может нужно внимательней блог читать, но я не нашла, а когда именно годовщина?

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо. Настя, про годовщину в первом посте про конфету))

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка завтра теги отпралю всем.тока затеряла твой адресок в почте,черкни еще разок.и я сразу извинюсь.я начинающий скраппер,так что сюрпризиков шикарных положить несмогу) вы уж простите меня хорошо)

    ОтветитьУдалить
  11. Марин, как здорово что тебе идут со всей страны конвертики! это точно должно тебе поднять настроение на самую высоту!))) и память какая! а альбом просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
  12. Классно как! Миник прелесть, а Маша молодец! Подарок обалденный!!! Поздравляю))
    Забыла!! Зашла же тебя поздравить! С выигранной конфеткой))!!

    ОтветитьУдалить